Du mercredi 14 au samedi 17 mars 2018, Mandarin Oriental, Geneva accueillera le chef étoilé Marcel Ravin au Café Calla.
Marcel Ravin, enfant de la Caraïbe qui a notamment affiné sa technique dans divers restaurants étoilés de l’est de la France, Marcel Ravin est aujourd’hui à la tête des cuisines du Monte Carlo Bay Hotel & Resort et plus particulièrement du Blue Bay, son restaurant gastronomique étoilé depuis 2015, où il cherche tout d’abord la simplicité, sublimant le produit avec créativité et audace en combinant ses influences caribéennes avec les trésors du sud de la France. A l’occasion de sa venue au Mandarin Oriental, Geneva, le chef proposera des plats empreints d’émotions avec une structure de goûts recherchés et savoureux. Parmi les plats signature du quadragénaire d’origines antillaises: l’oeuf bio au manioc truffé, jus de maracuja (fruit de la passion en créole); la volaille boucanée en deux services, patate douce, petit épeautre et bois d’inde. Et pour la note sucrée, le soufflé à l’avocat, amandes toastées. Pour le déjeuner, un menu trois plats à 69 francs et un à quatre plats au prix de 89 francs seront proposés.
(Hgh)
Pour le dîner, de 19 h à 22 h, un menu cinq plats à 119 francs sera à découvrir. Réservations au 022 909 00 00 ou à mogva-restaurant(at)mohg.com.