
Nachhaltigkeit ist schön und gut – aber sie muss auch rentieren. Wie das funktioniert, zeigte der Zentralschweizer Tourismustag.

Wie eine Klette an jemandem kleben. Bereits das Sprichwort besagt, wofür sich Klettpflanzen eignen. Vor 70 Jahren nutzte ein Romand die Pflanze für seine Erfindung: den Klettverschluss.

Mit dem Fokus auf die Globalisierung behandelt die Konferenz Brennpunkt Nahrung ein aktuelles und wichtiges Thema.

Wurden in der Schweizer Gastronomie viele Jahre lang vor allem Filets und Entrecôtes serviert, befinden sich die sogenannten Special Cuts nun wieder auf dem Vormarsch.

Kurz vor der Eröffnung der Igeho 2023, die vom 18. bis 22. November 2023 in den Halle 1 der Messe Basel stattfindet, können weitere Programmpunkte bekanntgegeben werden.

Mit einem einzigartigen Messestand machen die Zentralschweizer Gastronomie und Hotellerie an der Zebi die Gastroberufe erlebbar.

Die Hotel & Gastro Union lädt die Lernenden der ganzen Schweiz zum U21-Parcours im Rahmen der Igeho ein.

Das Messe-Team hat mit dem Igeho-Atelier ein neues Format mit zahlreichen Programmpunkten geschaffen, das den Wissenstransfer zwischen Ausstellern und Besuchenden fördert.

Was Nährstoffe betrifft, können die meisten Pflanzendrinks nicht mit Kuhmilch mithalten. Sie müssten angereichert werden, um als vollwertiger Ersatz zu gelten.

Mitglieder des Berufsverbands Bäckerei & Confiserie haben das Lindt Home of Chocolate in Kilchberg/ZH besucht.