Sie richteten ein «Modernist Buffet» her und überzeugten: Die Schweizer Junioren-Kochnati holte an der Intergastra den ersten Platz. Teamchef Norman Hunziker erzählt, woran bis zur Weltmeisterschaft noch gearbeitet werden muss.
Urban Schiess wirkte viele Jahre als Küchenchef in grossen Häusern. In Selzach/SO hat er sich seinen Lebenstraum einer Erlebnisküche verwirklicht.
Gregor Zimmermann , Starkoch vom Berner Hotel Bellevue Palace, überrascht ab sofort mit Brasserie-Klassikern und peruanischen Sashimi-Variationen.
Drei junge Gastronomen bieten in ihrem neu eröffneten Restaurant nur Bio-Fleisch an. Verarbeitet wird es zu internationalen Gerichten zum Teilen.
«La Cuisine des Jeunes» lädt Kochlernende und Jungköche zu einem lockeren Abend und feinem Essen ein.
Mit ihrem Sieg am «Young Talent Escoffier» Ende Jahr hat sich Martina Wick für die internationale Ausscheidung Anfang März qualifiziert.
Im März findet in Frau Gerolds Garten zum 3. Mal Rübis & Stübis statt.
TV-Köchin Meta Hiltebrand wird auf Facebook angefeindet. Das lässt sie nicht auf sich sitzen. Ein Kommentar.
Der Fisch spielt in der Diätküche eine wichtige Rolle. Experte Arne van Grondel zeigt auf, worauf man beim Einkauf bezüglich Nachhaltigkeit achten sollte.
Der Zürcher Gastronom holt namhafte Player an Bord seines neusten Projekts.
Hotelleriesuisse-Präsident Andreas Züllig führt das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide. Er kennt das Problem Fachkräftemangel bestens. Wie packt er es an?
Gründe, warum so spannende und lebendige Branchen wie das Gastgewerbe und die Hotellerie einen Fachkräftemangel erleben, gibt es viele. Zur Lösung des Problems braucht es vor allem Flexibilität. Von allen Beteiligten.
Ex-Nati-Koch Mario Garcia hatte eigentlich die Nase voll von Kochwettbewerben. Nun trat am Bocuse d’Or-Wetbewerb doch wieder an. Und gewann.
In den 1970er Jahren durfte Georges Knecht, Ehrenpräsident der Hotel & Gastro Union, mit Paul Bocuse kochen. Eine beeindruckende Begegnung.
Die Messeleitung lud nach Luzern, um über die Neuerungen rund um die bevorstehende Messe zu informieren. Unter anderem wartet eine neue Kocharena auf die Besucher.
Die französische Kochlegende verstarb im Alter von 91 Jahren. Seit 1965 war seine «L'Auberge du Pont de Collonges» mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.