Die Klassiker kennt jeder. Heute bietet Hero ein Vollsortiment an. Urs Züttel, Leiter Verkauf Gastronomie, hat die Palette mitgeprägt.
Lange stand er am Herd in Luxushotels und im Scheinwerferlicht. Jetzt kocht Markus Rose in Meilen/ZH, um seelisch erkrankte Menschen bei ihrem Genesungsprozess zu unterstützen.
Der Zentralvorstand (ZV) ist oberstes Organ der Hotel & Gastro Union und bestimmt deren strategische Ausrichtung. Eine, die in diesem Gremium die Zukunft der Gastronomie mitgestaltet, ist Arlette Scheidegger.
Im Schatten des Vegan-Trends und der Corona-Pandemie ist es ums Thema glutenfreie Ernährung ruhiger geworden. Zu Unrecht, findet Barbara Jenzer von der IG Zöliakie.
Der Leiter Gastronomie der Firma Pointbreak Events ist voller Tatendrang und freut sich auf die Zeit nach dem Lockdown. Bis dahin heisst es: optimieren.
Der Berufsschullehrer in der Restauration bekommt sehr genau mit, wie es in der Branche aussieht.
Der Junior-Servicemeister und Gastrostern 2020 steht vor dem Abschluss seiner Grundbildung.
Neues Jahr, neuer Anfang, neue Aufgaben. Esther Lüscher, Präsidentin der Hotel & Gastro Union, sagt, was sie von 2021 erwartet.
Daniela Fässler ist Schweizer Meisterin Detailhandel der Bäcker-Confiseure. Ihr Trumpf? Die Leidenschaft für ihren Beruf.
Der ehemalige Nati- und Gourmetkoch leitet seit Sommer 2020 die Küche von «Vivale Neuhegi». Ein Sprung in die Heimverpflegung.
20 Jahre Kochkunst. Dann zwang ihn eine schwere Krankheit zur Berufsaufgabe. Heute ist Kilian Michlig Maler und bildender Künstler.
Lisa Bader wurde von Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2021 auserkoren. So steht die 30-jährige Head Sommelière vom «Dolder Grand» in Zürich zu Wein.
Das Jahresende ist eine Zeit, um Rückschau zu halten und sich neu auszurichten. Auch für Urs Masshardt, Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union.
Spitzenkoch Jacky Donatz feiert heuer sein 50-Jahr-Jubiläum als Mitglied des Schweizer Kochverbands. Am wichtigsten sind ihm die dadurch entstandenen Freundschaften.
Pasta Premium gehört in der Schweiz zu den führenden Teigwarenproduzenten. CEO Beat Grüter über Erfolgsrezepte und Pläne für seine Marken Ernst und Bschüssig.
Der Forschungsprojektleiter Tourismus der FH Graubünden tüftelt an einer Lösung, mit der das Reinigungspersonal auch bei drohenden Engpässen nicht im Regen steht.