Mit der App von Recircle finden Betriebe Kunden, die Essen im Mehrweggeschirr pfandfrei nach Hause bestellen wollen.
Köchinnen und Sommeliers sind gefordert. Von Jahr zu Jahr wird die Aufgabe des Amuse-Bouche-Contest von Gramona kniffliger.
Illycafé lanciert neu einen doppelt zertifizierten Bio-Kaffee.
Einkaufen wird bei Victor Meyer Hotelbedarf noch einfacher. Praktischem Onlineshop sei Dank.
Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für frühzeitige und effiziente Planung bereit, so dass fehlendes Personal ausgeglichen und das beste Ergebnis für die Gäste erreicht wird.
Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Diese kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.
Linsen sind elementar für die vegetarische und vegane Küche. Sie liefern wichtige Proteine und sind enorm abwechslungsreich. Ganz natürlich.
Am Kivusee, im Osten der Demokratischen Republik Kongo, bauen Kaffeebauern einen Spitzenkaffee in Bio-Qualität an.
Die Qualität entscheidet über den Geschmack. Das ist auch bei Ketch-up, Mayonnaise und Senf der Fall. Hero Gastronomique bietet die idealen Begleiter für Buffets und Menüs an.
Sonnenschirme bieten Schutz und sorgen für Behaglichkeit im Aussenbereich.
Die Keramik Laufen überzeugt mit einem Designkonzept, das sich auch in den Badarmaturen der Kollektion «Kartell by Laufen» wiederfindet.
Beim Brauen von Steinbier, einer Bierspezialität, kommen heisse Steine zum Einsatz. Das Resultat ist ein vollmundiges Bier, das ein wenig an Karamell erinnert.
Mit Weitsicht, Konsequenz und vielen Experimenten hat Tamborini Vini eine vielfältige Palette bester Tessiner Weine geschaffen.
Die neuen Durchschub-Spülmaschinen der Modellreihe PTD 901 von Miele bieten Anwendern mehr Komfort als je zuvor.
Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet/Prodega pünktlich zum «Veganuary» eine neue Marke ein.
Illycafé setzt nicht nur auf Spitzenqualität, sondern auch auf eine nachhaltige und sozialverträgliche Produktion.