Stefan Wiesner, auch der Hexer genannt, pachtet das Hotel Weitsicht im Entlebuch.
Madrid war für drei Tage Welthauptstadt der Gastronomie. Dort stand der Kochkongress Madrid Fusión unter dem Motto «no limits».
Knusprig, frittiert und einfach lecker: 25 Hour Hotels lanciert ein Barfood-Konzept mit Vegan-Pionierin Lauren Wildbolz.
Pascal Steffen fährt seit fünf Jahren seinen eigenen Kurs im «Roots» in Basel. Letztes Jahr ist er dafür belohnt worden.
Philipp Krapf ist ein Allrounder in der Gastronomie. Seinen Platz hat er hinter der Bar gefunden.
Nur essen gehen, war gestern. Das «Eatrenalin» verbindet Fahrgeschäft und Gastronomie. Die Macher sind überzeugt: Das ist die Zukunft.
Sieben Jahre lang führte Tobia Ciarulli die Kochnationalmannschaften als Teammanager – zuletzt zum Weltmeistertitel. Ab April übernimmt der Luzerner Marco Steiner das Amt.
Francois Bräuning und Michael Duc gewinnen mit ihren Cocktails das Finale der 12. Schweizer Nullpromille Trophy.
Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon übernehmen im Frühling 2023 das Zepter im «The Japanese Restaurant» sowie im «The Japanese by The Chedi Andermatt».
Die Sterneköchin Tanja Grandits ist mit dem Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland als «kulinarische Brückenbauerin» ausgezeichnet worden.
Im Finale der 12. Schweizer Nullpromille Trophy in der Matte Brennerei in Bern überzeugten Francois Bräuning aus der Zürcher Lenox Bar und Michael Duc aus der Thuner Atelier Classic Bar.
Das junge Start-up Hängry Foods will Food Waste in Form von Convenience-Produkten verwerten und in den Umlauf bringen.
In den 1950er- und 1960er-Jahren gehörte eine Flasche Wermut in jeden Schweizer Haushalt. Und zwar nicht irgendeiner, sondern derjenige von Lateltin: Jsotta.
Nervenkitzel pur war beim Halbfinale des «Goldenen Kochs» angesagt. Wer sich ins Finale gekocht hat, kann ab April auf «Blick TV» verfolgt werden.
Das Boutique-Hotel Volkshaus Basel geht mit seinem Barangebot neue Wege.
2022 konnte der Backwarenhersteller Hug wieder wachsen. Vor allem das Gastronomiegeschäft von Hug, der Food Service, blickt auf ein starkes Jahr zurück.