Vice-championne suisse 2022 dans la catégorie Réception d’hôtel, Naibi Giuliana Duttweiler vise désormais le titre européen. Pour y parvenir, elle s’entraîne intensivement, parfois même à l’étranger.
Timotheus Dübendorfer est le nouveau secrétaire général de la Société professionnelle Hôtel, Administration & Management. Il tire un premier bilan après cent jours.
L’Eurovision est considéré comme le plus grand concours musical au monde et fascine chaque année des millions de téléspectateurs et de fans. Depuis la victoire de Nemo l’an dernier, Bâle se prépare activement à l’organisation du concours. Objectif: un événement unique et durable pour toute la région.
Le GoldenPass Express (GPX) a boosté toutes les lignes de la compagnie Montreux-Oberland bernois (MOB).
L’Aide suisse à la montagne a soutenu ce mois nombre de projets dans les régions alpines, tout en renforçant son expertise touristique.
Selon de nouvelles données, environ un quart des voyages prévus en 2025 seront réalisés par des personnes ayant choisi de partir seules.
Le concours La Cuisine des Jeunes offre une plateforme exceptionnelle. Yanis Joss a bien l’intention de continuer d’en profiter pour valoriser son savoir-faire.
A l’issue d’un concours de haut vol, le chef sommelier du Chat-Botté s’est distingué parmi quinze candidats.
Agé de 28 ans, Mathieu Davoine est chef pâtissier et chocolatier chez Othmane Khoris à Genève. Il a notamment décroché la deuxième place lors de la sélection suisse pour la World Pastry Cup 2023.
A Rivaz et à Mont-sur-Rolle, les domaines Bovard et Paccot se battent pour montrer la diversité des clones de chasselas. Un projet unique au niveau mondial.