Die Direktorin von Hotelleriesuisse, Nicole Brändle, hat die Verbandsleitung informiert, dass sie aus privaten Gründen zurücktritt. Die Entwicklungen im privaten Umfeld haben sie zu diesem Schritt veranlasst.
Aus der Notlösung wurde ein Traumberuf: Nicola Hohler brauchte Zeit, bis er die Leidenschaft für seine Arbeit fand. Heute ist er stolzer Servicemeister.
Vegane Pâtisserie, ohne raffinierten Zucker und Gluten: kein Problem, findet Nataliia Pertsova. Bald will sie ihr eigenes Geschäft eröffnen.
Um Lösungen für den Nachwuchsmangel zu finden, hat sich Anna Heuer mit den Generationen Z und Alpha befasst.
Nach 17 Jahren an der Spitze der Union geht Geschäftsleiter Urs Masshardt in Pension. Ein Rückblick mit Zündstoff.
Die Hotellerie-Hauswirtschaft erhielt durch die Pandemie mehr Gewicht. Claudia Rüttimann weiss, wie man dies noch erhöhen kann.
Die Ornaris auf dem Berner Bernexpo-Areal bot Ende August drei Tage voller Inspiration und Erlebnisse.
Jordan Kestle leitet seit 2019 als Geschäftsführer den Berufsverband Hotel, Administration & Management. Per Ende Jahr gibt er diesen Posten auf.
Niko Zigrahn wurde per August zum Director of Food & Beverage im Bürgenstock Resort Lake Lucerne befördert.
Obwohl der Vorstand der Region Oberwallis-Zentralschweiz noch jung ist, bringen sich dessen Mitglieder als erfahrene Branchenprofis mit frischem Elan gewinnbringend ein. Wo die Region ihre Ziele ansetzt, verrät ihr Präsident.