
Impressionen von dem Branchen-Treffpunkt
33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf

«Lilly», «Rosie» oder «Frida» – der Luzerner Sirupmacher Chris Eckert verleiht seinen süssen Kreationen geschmackvolle Charaktere.

Nach dem Gusto-16-Sieg im Frühling gewann der 18-jährige Silvan Oswald auch in Paris am Kochwettbewerb «Les Chefs en Or» in der Kategorie Lernende.

Vor einem Monat wurde der Koch und Hotelier Dario Cadonau zum «Gastrostern 2016» gewählt. Welche Erfahrungen hat er mit dem Titel gemacht?

Rund 250 Aussteller an der Fachmesse

Die Gastkolumne – diese Woche von: Jürg Schmid, Direktor Schweiz Tourismus.

Shanghai, Hongkong, Bangkok, Singapur, Dubai – jetzt ist das skv-Mitglied zurück: Als Executive Chef des Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken. Der Kochkünstler stellt ein leckeres Menü zusammen und verrät uns das Rezept.

Das israelische Kochduo Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi mögen es orientalisch. Welche Rolle spielt für sie Wurzelgemüse?