An Ostern haben Eier Hochsaison. Doch das ganze Jahr über kann nicht auf das wertvolle Nahrungsmittel verzichtet werden.
Ein Team aus Studierenden der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL hat den neuen internationalen Wettbewerb «Sölden sucht das Gastro Supertalent» gewonnen.
Am 1. April übernimmt Reto Hürlimann beim Marktführer für thermische Speisenzubereitung die Leitung der Schweizer Tochtergesellschaft mit Sitz in Heerbrugg/SG.
Carmen Többen will es wissen. Nachdem sie zwei Berufswettbewerbe in der Schweiz gewonnen hat, bereitet sich die 20-Jährige nun auf die Euro Skills und World Skills vor.
Mitte März traf sich die Region Zentralschweiz am Vierwaldstättersee zur Generalversammlung – unter und über der Erde.
Am 21. März ist der Tag der Hauswirtschaft. Ein Tag, an dem die Arbeit, die oft im Verborgenen bleibt, gewürdigt wurde.
Der Gemüseschneider der Brunner-Anliker AG steht hierzulande in fast jeder Restaurantküche. Lukas Arnet, Leiter Verkauf, weiss warum.
Wie der Schweizer Tourismus-Verband STV vermeldet, ist Fredi Gmür, viele Jahre CEO der Schweizer Jugendherbergen, am 27. Februar nach schwerer Krankheit gestorben.
Dan Roznov ist Creative Director, Social-Media-Profi und Champagner-Blogger. An der Fachtagung «Weiterkommen» verrät er, wie man sich online gut vermarktet.
Wie der Gault Millau-Channel vermeldet, wird Mitja Birlo Küchenchef im Gourmetrestaurant am Hauptbahnhof Zürich. Die Eröffnung ist Ende 2023 geplant.