Reto Frey ist nach einem schweren Unfall sehbehindert. Er arbeitet wieder als Koch und hat einen grossen Traum.
Er führt zwei Hotels und engagiert sich in verschiedenen Verbänden. Wie bringt Martin von Moos Familie, Job und Verbandstätigkeit unter einen Hut?
Die Gault-Millau-Community feiert im «Mammertsberg» in Freidorf/TG. Der Luzerner Silvio Germann, erst 34, ist «Koch des Jahres».
Monika Messmer ist Wettbewerbskommissionspräsidentin des «Housekeeper 23». Sie freut sich über die zahlreichen Bewerbungen.
Monika Janicka leitet die Hiltl Akademie in Zürich. Sie ist überzeugt, dass es sich für jedes Restaurant lohnt, kreative vegane Gerichte anzubieten.
Am 25. Oktober werden zum 21. Mal die Swiss Bar Awards verliehen. Nun ist klar, welche Barkeeper-Talente, Bars und Barkarten auf der Shortlist stehen.
Das Restaurant Luce in Luzern hat sich auf die Levante-Küche spezialisiert. Nun hat man eine Expertin als Gastköchin eingeladen, um authentische Inputs zu erhalten.
Als neue Geschäfts-leiterin will Ute Dotti Gut dem Verein Slow Food Schweiz zu mehr Sichtbarkeit verhelfen.