
Mirco Kristal ist Finalist des Wettbewerbs «Der Goldene Koch». Der Junior Sous-chef des Restaurants Roof Garden in Zürich im Porträt.

Die Gastkolumne von Rainer Hoffer, Geschäftsführer «Rössli Illnau» in Illnau/ZH.

Vier Unternehmen luden gemeinsam nach Thun zu einem Netzwerk-Event für die ganze Gastrobranche.

... weil eine Mitgliedschaft mich in vielen Bereichen weiterbringt.»

Der QV-Vorbereitungstag des Berufsverbands Bäckerei & Confiserie verpasst dem Berufsnachwuchs den letzten Schliff für die Abschlussprüfungen.

Die Kaffee-Welt ist sein Zuhause, seine Leidenschaft gilt der Latte Art. Dario Pieber ist dreifacher Schweizer Meister und will jetzt auch an die Weltspitze.

Das Château de Villa in Sierre/VS ist eine Institution. Mit viel Elan hat der Önologe an dessen neuem Auftritt mitgewirkt.

Die Vorbereitungen der Kochnationalmannschaften für die Koch-WM 2026 haben begonnen. Wir stellen jeden Monat je ein Mitglied des Haupt- und des Juniorenteams vor.

Olivier Hofer hat es ins Finale beim «Goldenen Koch» geschafft. Der Sous-chef im Domicil Selve Park in Thun/BE im Porträt.

Mark Meili ist Rechtsanwalt und Partner bei der Wirtschaftskanzlei Prager Dreifuss.