Die Karriere des niederländischen Starkochs Jeroen Achtien hat in der Schweiz so richtig Fahrt aufgenommen. Trotzdem folgt er dem Ruf der Heimat.
Das Design- und Boutiquehotel Dorfhus Gupf in Rehetobel/AR startet ab Mitte August mit einem neuen Führungsteam.
Nach über acht Jahren orientiert sich Jean-Yves Blatt, General Manager des «The Chedi Andermatt», beruflich neu.
Gallosuisse erhält einen neuen Geschäftsführer. Stefan Heller bringt breite berufliche Erfahrung und ein grosses Netzwerk mit.
Vom 5. bis 9. September finden in Danzig (PL) die Euro Skills statt. Carmen Többen tritt für die Schweiz im Beruf Hotel Reception an.
Sie ist Barkeeperin mit Leib und Seele. Ihre Leidenschaft führt Pia Köfler um die halbe Welt. Und sie hat noch lange nicht alles gesehen.
Mehr Fläche, mehr Mitarbeiter, mehr Kunden. Pâtisserie-Papst Rolf Mürner hat am Berner Flughafen ein neues «Chläberi-Areal» gefunden.
Das Casino Bern erhält einen neuen Direktor: Florian Bettschen übernimmt ab September das Zepter im Kulinarik- und Kulturlokal definitiv.