
Die Transgourmet Schweiz AG hat die Pomona Suisse AG, ein Unternehmen der französischen Firmengruppe Pomona, am 2. Januar übernommen. Kundinnen und Kunden profitieren von einem vergrösserten Sortiment und in einer erweiterten logistischen Kapazität.

Die SV Group hat für den diesjährigen «Veganuary» 25 neue pflanzenbasierte Gerichte entwickelt.

Bier ohne Alkohol ist längst salonfähig. Doch es gibt auch immer mehr Destillate ohne Alkohol. Doch was ist genau damit gemeint?

Endlich kann die Servicemeisterschaft wieder vor Publikum stattfinden. Eine grosse Chance für die Branche und die Teilnehmenden.

Auch dieses Jahr wurde im Rahmen der Benefizveranstaltung Kitchen Battle in Bern, Luzern und Zürich um die Wette gekocht. Die Einnahmen gehen zugunsten von Cuisine sans frontières.

Mit «The Secret Scent of Cleopatra» gewann Ivan Urech Gold in der Kategorie «Best Cocktail Design».

Jubel bei der Küchenchefin der Stiftung Blumenrain in Therwil: Sie hat als erste Frau den Titel der Sat-1-Sendung Beef Club gewonnen.

Grosse Freude für die Küchenchefin der Stiftung Blumenrain in Therwil/BL: Sie hat als erste Frau den Titel der Sat-1-Sendung Beef Club gewinnen können.