Zum fünften mal verwöhnen Lernende, unter der Führung von René Schudel, die Gäste des Greenfield Festivals.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind ausgewählt – das Greenfield Festival 2019 kann kommen! Vom 12. bis 16. Juni werden Lernende, die Mitglieder des Schweizer Kochverbands skv, des Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verbands sbkpv und des Berufsverbands Restauration bvr sind, die Stars und VIPs des Punk- und Rockfestivals auf dem Flugplatz Interlaken/BE verwöhnen. Geführt werden die Lernenden dabei von einem Team um René Schudel. Der TV-Koch freut sich riesig: «Das machen wir nun schon zum fünften Mal, und wir legen jedes Jahr noch einen drauf. Wir bereiten den VIPs Freude und Zufriedenheit. Hier sieht man, was Köche, Bäcker und Restaurateure mit minimalen Ressourcen bewirken können.» Improvisieren im Backstage-Restaurant, Kochen über offenem Feuer, Backen, während daneben die «Toten Hosen» ihre Hymnen singen – für die Lernenden heisst es am Greenfield Festival: Raus aus der Komfortzone! Ein einmaliges Erlebnis steht an.
(Benny Epstein)