Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Goûts et Terroirs feiert 25-jähriges Jubiläum

Die Gastromesse findet vom 29. Oktober bis zum 2. November im Espace Gruyère in Bulle/FR statt.

Als bedeutende Plattform und Schaufenster der Schweizer sowie internationalen Genusskultur, vereint sie über 300 Aussteller und mehr als 5000 regionale Produkte zum Entdecken und Degustieren. (ZVG)

Als Plattform für die Schweizer und internationale Genusskultur vereint Goûts et Terroirs über 300 Aussteller und über 5000 regionale Produkte zum Degustieren. Zum Jubiläum stehen drei Gastgeber im Rampenlicht. Der Verband Jagd Schweiz zeigt die vielen Facetten seiner Tätigkeit, die mit Respekt vor Natur und Tier ausgeübt wird. Der Vacherin Fribourgeois AOP, Symbol des Freiburger Käseerbes, feiert 2025 gleich zwei Jubiläen: 20 Jahre geschützte Ursprungsbezeichnung AOP und 30 Jahre Interprofession, die Organisation der Milchproduzenten, Käser und Affineure. Im Pavillon Hoi Liechtenstein erwartet die Besuchenden eine Auswahl an alpinen Spezialitäten. Im Restaurant Liechtenstein werden Gerichte wie Käsknöpfle serviert, begleitet von Weinen aus den liechtensteinischen Weingütern. 

(rma)


Mehr Informationen unter:

gouts-et-terroirs.ch