
In vielen Sternerestaurants ersetzt Sknife das Tafelsilber. Die weltweit besten Restaurants setzen auf Besteck der Bieler Firma. Schweizer Spitzenköche wirkten bei der Entwicklung mit.

Um jede Verbesserunge der AHV wird hart gerungen. Erstmals erhält eine Initiative die Zustimmung aller politischen Lager.

Sogenanntes Superfood schmeckt lecker und ist gesund. Oft kommt es aber von weither. Dabei wäre das gar nicht nötig. Ein Blick in die Schweizer Obst- und Gemüsevielfalt.

Die Episode von Hans-Rudolf Merz ging 2010 um die Welt. Geschehen war es bei der Verlesung einer Stellungnahme im Nationalrat. Deren Beamtendeutsch brachte Merz ins Stottern.

Die Fachmesse für Konsumgüter Ornaris verwandelt Bern vom 20. bis 22. August zum Mekka der Detailhandelsbranche.

Das Ergebnis der Mindestlohnverhandlungen ist ernüchternd. Die Erhöhung reicht «für einen Kaffee mehr im Monat».

Am Netzwerkanlass des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft erfuhren die Teilnehmenden viel zum Thema Orchideen.

Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in aller Munde. Wie digitale Lösungen zu nachhaltigeren Konzepten beitragen können, zeigte die Veranstaltung «Walk the Talk».

Die wohl bekanntesten Basler Leckerli kommen vom Läckerlihuus. Das verwundert nicht, denn die Firma ist schweizweit mit Läden präsent. Doch die Anfänge werden jemand anderem zugeschrieben.

Bis 2030 will die Schweiz die Lebensmittelverschwendung halbieren. Bis dahin ist es aber noch ein weiter Weg.