Après sa victoire au Bocuse d’Or Suisse, Karina Fruman savoure et pense déjà aux prochaines échéances.
Du 15 au 19 novembre, les grandes halles de Messe Basel accueilleront l’édition 2025 du Salon l’Igeho.
La journée de lancement romande des Swiss Skills 2025 aura lieu le 2 juillet à l’Ecole Hôtelière de Genève.
Du 26 au 29 juin, un festival culinaire investit la ville en mettant en lumière à la fois les grands chefs et les jeunes talents.
La documentation d’apprentissage numérique, introduite avec le nouveau profil de cuisinier CFC, va au-delà du seul cadre de la procédure de qualification.
Comment marier tradition et modernité dans un hôtel? Un spécialiste des projets livre la réponse.
La délégation suisse Euro Skills de la catégorie Réception d’hôtel a invité ses concurrents à un entraînement commun à Weggis (LU).
Le 21 juillet, un cours en pleine nature initiera les curieux aux usages culinaires des fleurs et plantes sauvages comestibles.
La Soleuroise de 25 ans s’impose à la sélection helvétique et vise désormais l’Europe, portée par une dynamique de renouveau.
Un vigneron, un hôtelier et un galeriste inventent des coffrets qui laissent la part belle aux artistes. Un dernier millésime réalisé par l’artiste Daniel Spoerri.
Ce programme vise les employés polyvalents sans diplôme, actifs dans les domaines de la cuisine, du service et de l’intendance.
Des milliers de professionnels du café sont attendus à Palexpo à l’occasion de l’événement de référence du secteur en Europe.
La fondatrice de Foodculture Days, qui célèbre ses dix ans, fait de l’alimentation un outil artistique et politique de transformation et de transmission.
Le chef et entrepreneur de Bellinzone revisite le répertoire transalpin dans son osteria familiale et boutique-hôtel de sept chambres.
L'entreprise allemande mise depuis un demi-siècle sur l'innovation durable et le service sur mesure pour équiper les professionnels.
Les maladies de la peau sont fréquentes dans l’hôtellerie-restauration. Une bonne prévention permet pourtant de les éviter.