
Doublement primée cette année, la cheffe sommelière du Restaurant de l’Hôtel de Ville raconte son parcours et sa passion des accords.

A l’heure où le restaurant créé par son père Benjamin célèbre ses septante ans, le Cuisinier du siècle évoque l’esprit de la maison et quelques rencontres marquantes.

Le natif de Tramelan, figure incontournable d’Yvonand où il a bâti sa vie de famille, célèbre le trentième anniversaire de son entrée à Crissier.

La gouvernante générale de l’hôtel Ameron Flora à Lucerne remporte le concours et incarne la fierté d’une profession souvent, et à tort, méconnue.

Sur le stand B126, hall 1.0, les visiteurs découvriront comment les équipements de la marque optimisent les processus et redéfinissent les standards du secteur.

Lors de la remise des prix du plus grand concours viticole de Suisse, de nombreux domaines ont célébré leurs succès collectifs.

La finale organisée à l’école professionnelle d’Aarau a montré tout le savoir-faire de la relève boulangère. Le niveau était élevé, mais l’équipe zougoise s’est imposée.

Le Salon suisse des Goûts et Terroirs ouvre aujourd’hui à Bulle pour cinq jours de découvertes, de convivialité et de saveurs.

Après presque neuf ans au sein de Hotel & Gastro Union, la secrétaire générale de la Société professionnelle Service/Restauration relève un nouveau défi professionnel.

Pour l’édition anniversaire, trois duos d’apprentis rivalisent d’ingéniosité pour séduire le jury avant la grande finale du 25 octobre à Aarau.

Le guide rouge met en avant trois nouveaux double-étoilés, 18 nouvelles étoiles, de rares Romands et Tessinois – et aucune femme.

Du 15 au 19 novembre, le Salon Igeho se tiendra à Bâle. Pas moins de 25 discussions publiques se dérouleront cinq jours durant.

Le canton le plus méridional de Suisse recense un nombre record de bistrots par habitant. Parmi eux, les plus simples, riches d’une tradition séculaire, connaissent un succès invarié.

La jacquère alpine et saline du Bugey, en France voisine, tend la main à un plus aromatique freiburger du Vully.

Le Swiss Ethic Pastry Award, nouvelle épreuve du Cook’n’Show, place l’éthique et la durabilité au cœur de la création sucrée.

Du 24 au 28 novembre se tiendra la Semaine nationale d’échange pour les apprentis. Pour la première fois, la Société professionnelle Hôtel, Administration & Management y prendra part en tant qu’intermédiaire.