«... weil der Verband für das Wohl unseres Berufs sorgt.»
Mit ihrer Beratungsfirma gibt Regula Balteschwiler seit letztem Jahr Nachhilfe zu veganer Ernährung und Nachhaltigkeit.
Egidio Marcato ist ein international anerkannter Hospitality-Experte. Seine jahrzehntelange Erfahrung gibt er nun weiter: in einem Manualund einem Podcast.
Am Lebensmitteltag, welchen Bioinspecta organisiert, ging es unter anderem um Fälschungen, Mängel und Kontrollen.
Der Schweizer Brauerei-Verband ehrt den amtierenden Weltmeister der Bier-Sommeliers Giuliano Genoni mit dem goldenen Bierorden.
Die Generalversammlung der Region Ostschweiz war dieses Jahr eine feucht-fröhliche Angelegenheit mit Abschiedstränchen und Bier-Tasting.
Die diesjährige GV der Region Nordwestschweiz NWCH fand in der schönsten Barockstadt der Schweiz statt.
Acht Millionen Zugriffe verzeichnete die Laax- App im Winterhalbjahr. Von der Anwendung profitieren nicht nur Gäste, sondern auch Destination und Leistungsträger.
Der Vorstand von Gastro Baselland engagiert Thomas Nussbaumer ab August 2023 als neuen Geschäftsführer für das Weiterbildungszentrum.
Die Romantik Hotels & Restaurants gehen beim Thema Nachfolgeregelung neue Wege.
Der Geschäftsführer von Gastro Zürich, René Kalt, verlässt den Verband nach der Probezeit. Als Nachfolger übernimmt Daniel Villiger, der bisherige Geschäftsführer von Hotel & Gastro Formation Wädenswil.
Der Vorstand von Gastrosuisse hat einen neuen Direktor gewählt. Pascal Scherrer wird seine Stelle am 1. Juli antreten.
Die erste Ausgabe der neuen Ostschweizer Fachmesse Gastia ist Geschichte. Die Premiere legt laut den Verantwortlichen den Grundstein für einen neuen Branchentreffpunkt und zeigt grosses Potenzial für regionale Fachmessen.
An Ostern haben Eier Hochsaison. Doch das ganze Jahr über kann nicht auf das wertvolle Nahrungsmittel verzichtet werden.
Ein Team aus Studierenden der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL hat den neuen internationalen Wettbewerb «Sölden sucht das Gastro Supertalent» gewonnen.
Am 1. April übernimmt Reto Hürlimann beim Marktführer für thermische Speisenzubereitung die Leitung der Schweizer Tochtergesellschaft mit Sitz in Heerbrugg/SG.