Der erste Griff entscheidet – besonders am Kühlregal. Ein cleveres Combo-Angebot wie Emmi Caffè Latte mit ofenfrischem Gipfeli macht die Entscheidung leicht und steigert gleichzeitig die Rotation.
Der Weintipp von Gabriel Tinguely: Petite Arvine 2024.
Auf einfachem Weg an gute Mitarbeitende in Hotellerie und Gastronomie zu kommen, ist eine Herausforderung. Marseco bietet dafür eine smarte Lösung.
Die Zukunft des Sporttourismus ist digital. Wie KI die Branche transformiert, wird am 20. Mai in Zürich diskutiert.
Personalisierte Kaffeegetränke sind der Renner. Besonders die jüngere Generation weiss, wie sie ihr Lieblingsgetränk möchte.
Next Curling Indoor und Outdoor will den Wintersport überall und zu jeder Jahreszeit möglich machen. Die Anlagen gibt es neu auch in der Schweiz – als innovative Attraktion für Eventlokale oder Hotels.
Wenn Glatz Hoteliers und Gastronomen bei der Beschattungsplanung für die Restaurantterrasse, die Rooftopbar oder den Wellness-Bereich unterstützt, arbeitet der Sonnenschirmprofi nach dem Beratungsansatz «Parasols First». Ziel ist es, anhand durchdachter Planung einen Ort zu schaffen, an dem sich Gäste gerne aufhalten.
Bereits zum dritten Mal traf sich Ende März die regionale Hotellerie und Gastronomie auf dem Gelände der Olma Messen in St. Gallen. Dieses Jahr standen an der Fachmesse Gastia Nachhaltigkeit und Nachwuchsförderung besonders im Fokus.
Emmi Food Service präsentiert sich in einem überarbeiteten Web-Auftritt – nicht nur optisch, sondern auch mit Mehrwert für den professionellen Alltag in Küche und Service.
Die Appenzeller Alpenbitter AG hat ihr neues Hochregallager offiziell in Betrieb genommen. Mit dem Abschluss der ersten von drei Bauetappen erreichte der Familienbetrieb einen bedeutenden Meilenstein in seiner Firmengeschichte.
Immer mehr Menschen legen Wert auf eine proteinreiche Ernährung – sei es beim Frühstück, als Snack, nach dem Sport oder als gezielte Ergänzung im Alltag. Die hochwertigen Milchprodukte von Emmi bieten genau das.
Weintipp: Muscat sec 2023
Das Label Bio Cuisine zeichnet Restaurants aus, die auf Bioprodukte setzen. Davon sollen Gäste und Betriebe gleicher-massen profitieren.
Weintipp: Barbaresco Il Bricco 2020
«Wir sind dafür da, das Unmögliche möglich zu machen», so Maximilian Andys, Leiter des Contract-Bereichs bei Glatz, bei dem Objektkunden betreut werden. Der Schweizer Hersteller fertigt massgeschneiderte Sonnenschirme nach kundenspezifischen Bedürfnissen – dabei steht die Individualität im Mittelpunkt.
Elis (Suisse) AG gibt die Übernahme der Wäscherei Bodensee AG bekannt.