Der Weintipp von Gabriel Tinguely
An den Herbstmessen und Adventsmärkten darf ein heisser Glühwein nicht fehlen. Am besten schmeckt einer aus der Region.
Am 21. Oktober erwartet Köchinnen, Köche sowie Gastronominnen und Gastronomen ein bereichernder Nachmittag rund um Bio-Lebensmittel und kreative Gerichte vom Luzerner Acker.
Um den steigenden Anforderungen im Pflegebereich gerecht zu werden, setzt die Stiftung Tilia auf die Software von Soobr.
Der Weintipp von Gabriel Tinguely.
Der Weintipp von Gabriel Tinguely.
Die nordspanische Weinregion D. O. Rueda boomt. Bekannt ist sie für ihre unkomplizierten Weissweine aus Verdejo und Sauvignon Blanc. Wer genau hinschaut, entdeckt viele Bodegas, die neue Wege gehen und aus Verdejo grossartige Tropfen keltern.
Bevanar & Dorga erweitert das breite Angebot durch Tiefkühlprodukte in vier Warengruppen.
Riso Nero ist ein Parboiled-Vollkornreis aus Italien mit überraschenden Aromen und Geschmacksfacetten.
Der Weintipp von Gabriel Tinguely.
Familia erweitert das Sortiment um eine besonders feine Kreation: das Salted Caramel Knuspermüesli.
Der Vakuum-Spezialist Erme feiert sein 50-Jahr-Jubiläum und lädt an den Open Days zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
Der Weintipp von Gabriel Tinguely.
Mit Rei-Sys ist die Reinigung der Schankanlage im Handumdrehen erledigt und kann ganz ohne externen Dienstleister selbst durchgeführt werden.
Whisky-Liebhaber aufgepasst: Zum Jubiläum des Whiskytrek gibt es eine ganz besondere Edition zu geniessen.
Ein Weinkühler soll nicht nur gut aussehen, sondern auch praktisch und flexibel einsetzbar sein. Die Kühlertische von Berndorf vereinen beides.