Petite mais efficace, c’est ainsi que se présente la machine Momento de Nespresso Professional.
Imaginé par un duo d’investisseurs, le groupe Faern croit dans le potentiel des stations de sports d’hiver des Alpes suisses, où il mise sur une hôtellerie familiale et décontractée.
Le riche parcours de l’ancien chef de cuisine du Pont de Brent, auréolé de trois étoiles Michelin de 1997 à son départ à la retraite en 2010, a été salué lors de la récente cérémonie des Mérites culinaires 2023.
Le robot conversationnel de Open AI est-il capable de faire aussi bien qu’un chef trois-étoiles lorsqu’il s’agit d’élaborer la recette de plats relativement accessibles? Verdict.
Polyvalents et faciles à préparer, les champignons de la gamme Ditzler séduisent tous les hôtes.
Les employeurs et les employés négocient actuellement les salaires minimaux pour 2024. Quelle est la position de HGU?
La plus riquiqui des cucurbitacées valait bien un hommage. Le musée de la cité sarde lui dédie en prime une expo avec une pléiade d’artistes.
Les candidatures sont ouvertes: les apprentis de la boulangerie-confiserie peuvent dès à présent s’inscrire.
Othmane Khoris était depuis fin 2021 le chef pâtissier de l’Alpina Gstaad. Il vient de quitter le cinq-étoiles bernois afin de lancer un projet en solo prévoyant l’ouverture de boutiques à Genève et Zurich.
Selon un concept étrenné l’an dernier, le Bar Hopping s’arrêtera le 13 avril prochain dans deux établissements de Fribourg, notamment celui où travaille Victor Topart, élu Barkeeper de l’année 2022.
Double champion du monde avec la Kochnati grâce à ses pièces artistiques d’exception, le Fribourgeois a ouvert son laboratoire.
Entre un festival du film gourmand, des événements autour des vins ou de la science, des musées ou du métissage culturel, la Semaine du Goût sera cette année particulièrement opulente.
Jusqu’ici, c’était un secret bien gardé. Mais Provins redynamise son projet de «vins de barrage», de la gamme Les Titans.
Jörg Ruppelt, qui fête ses 30 ans dans la maison d’édition de Hotel & Gastro Union, évoque son riche parcours.
L’Académie présidée par Franck Giovannini vient d’ouvrir les candidatures pour la sélection nationale et livre quelques conseils à celles et ceux qui souhaiteraient se lancer.
Le tourisme œno-gastronomique est en plein boom, mais la Suisse a un train de retard. Son patrimoine culinaire alpin offre pourtant un formidable potentiel, selon une experte.