Mit der Erforschung der Tessiner Gemüsesorte Gniff startete Pro Specie Rara eine erste Raronautik-Mission.
22 500 Kinder können sich nicht irren: booking.com befragte Kinder und Jugendliche aus aller Welt und deckte auf, worauf sie im Urlaub am meisten Wert legen.
Dario Cadonau gewinnt den begehrten Publikumspreis «Gastrostern 2016». Über 16 000 Personen nahmen am Online-Voting teil.
Ein Rückblick auf fünf Tage emotionsgeladenes Erfurt.
Jetzt nimmt skv-Geschäftsführer Andreas Fleischlin Stellung zu den Erfolgen der Schweizer Koch-Nationalmannschaften bei Olympia.
Das Team vom Seedamm Plaza gewinnt vor der Küche des Luzerner Kantonsspitals.
Die frischen Siegerinnen der Swiss Skills 2016 sind Alina Baer in der Hauswirtschaft, Evelyne Tanner in der Küche und Tatjana Caviezel in der Restauration.
Die nationalrätliche Kommission für Wirtschaft und Abgaben (WAK) spricht sich in ihrem Entwurf der parlamentarischen Initiative de Buman dafür aus, den Mehrwertsteuer-Sondersatz von 3,8 Prozent für die Beherbergungsbranche dauerhaft zu verankern.
Die Mehrheit der alpinen Hoteliers beabsichtigt keine Preiserhöhung und geht optimistisch in die kalte Jahreszeit. In städtischen Regionen fällt die Einschätzung verhaltener aus.
Endlich: Die Schweizer Kochnati gehört wieder zu den weltbesten Kochteams!
Der Wettbewerb vom Dienstag ging ans Team vom Seedamm Plaza in Pfäffikon/SZ. Wer bei den SwissSkills die Halbfinals gewann, lesen Sie hier.
Drei Mal Gold für die Schweiz – die Kochnati, die Armeeköche und das Team von Inselspital Bern haben sich Edelmetall erkämpft.
Im Einsatz heute: Kochnati, Juniorenkochnati, Aargauer Kochgilde, Luzerner Cercle, Armeeköche, SVG-Trophy-Team Inselspital Bern.
Der Koch Dario Cadonau aus Brail (GR) gewann an der gestrigen Nacht der Gastronomen in Luzern den Gastrostern 2016.
Die drei Tagessiegerinnen stehen im Final vom Mittwoch. Beim Battle of ZAGG siegte «Das Team, das ich am liebsten mag».
Goldener Montag in Erfurt – Schweizer sind auf Olympiasieg-Kurs!