Die Sonderbünde der Zeitung
Berichterstattung wichtiger Branchen-Events
Berichterstattung wichtiger Branchen-Events
Der Hotellerie Gastronomie Verlag ist Medienpartner verschiedener wichtiger Branchen-Events. Dazu gehören die grossen Fachmessen Igeho, Zagg und Gastronomia, aber auch renommierte Veranstaltungen wie der Best of Swiss Gastro Award, die Sapori Ticino, der Swiss Culinary Cup, das Forum Restauration, die ChefAlps, gusto, La Cuisine des Jeunes und weitere.
Um diese Anlässe fachgerecht medial aufzubereiten, bringt der Verlag regelmässig Sonderbünde heraus, in denen die Event-Verantwortlichen zu Wort kommen und die wichtigsten Akteure vorgestellt werden. Darüber hinaus wird jeweils über das geplante Programm und die Themenschwerpunkte berichtet und auf Sonderschauen hingewiesen. Bei Messen werden zudem die Aussteller und ihre Auftrittsorte präsentiert.
Die Fachpublikationen des Hotellerie Gastronomie Verlags erreichen laut Auflagenstatistik der AG für Werbemedienforschung (WEMF) die höchsten Auflagen aller branchenrelevanten Gastro-Fachzeitschriften der Schweiz. Einzigartig ist auch, dass die Verlagsprodukte personifiziert und zielgruppenbezogen versandt werden. Mit jährlich 1,3 Millionen Exemplaren an Zeitungen und Zeitschriften ist der Hotellerie Gastronomie Verlag der grösste Fachverlag im Schweizer Gastgewerbe.