In Zürich gibt es am kommenden Wochenende mehr als nur ein «Schlückchen» zu trinken.
Vom 8. bis 18. September finden in Zürich über hundert Anlässe statt, die sich um die Vielfalt des Essens und Trinkens drehen.
Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone überzeugten die Jury.
Die vier Powerfrauen vom Inselspital Bern werden die Schweiz im Herbst an der Kocholympiade in Erfurt beim Wettbewerb der Gemeinschaftsgastronomie vertreten.
Ohne Abo oder Verträge können Restaurants und Gastrobetriebe in der App «Eat Smart» Take-away- Menüs offerieren.
Das Streetfood-Festival ist vorbei. «Food Zurich» steht an. In der Zwischenzeit lassen es die Betreiber erst richtig krachen.
Das Herren-Team aus Emmen/LU wurde bei der letzten Swiss SVG-Trophy Vierter. Dank Frauen-Power soll diesmal der Sieg her.
Jonas Gass arbeitet im Basler Nomad-Hotel als Vizedirektor. Doch er hat bewegte Wochen mitten im SHL-Abschluss hinter sich.
Am zehnten Symposium sind Geschmacksexperten im Marmite Food Lab Zürich zu Gast.
Ein Multimillionär fühlt sich der Nachtruhe beraubt – obwohl er nicht vor Ort ist. Ein Machtspiel am Zürcher Paradeplatz.
Der junge Spitzenkoch, Chris Züger, wird an den Olympischen Spielen in Rio de Janeiro das House of Switzerland verpflegen.
Eine grosse Abschiedsfeier anlässlich seiner Pension wollte Christian Baur nicht. Jetzt spricht die SHL-Legende exklusiv in der Hotellerie Gastronomie Zeitung.
«La Tavolata» in St. Moritz lädt zum sechsten Mal an die wohl längste Tafel der Schweiz. Vom 29. bis 31. Juli 2016 speist man an einem 400 Meter langen Tisch, der durch den St. Moritzer Dorfkern führt.
Sehen, machen und geniessen – so ist das Konzept des neu eröffneten Restaurants Zur Werkstatt in der Luzerner Neustadt.
Den Spitzenplatz angepeilt, aber nicht erreicht. Die Schweizer Kaffeeszene kämpft um den Anschluss an die Weltspitze.
Alle sechs Arbeitgeber- und Arbeitnehmerorganisationen im Gastgewerbe haben den neuen L-GAV, der ab 2017 in Kraft treten wird, genehmigt und ratifiziert.