Heute Abend steigt am St. Moritz Gourmetfestival die Kitchen Party. Alle neun Gastköche schwingen im Badrutt’s Palace Hotel ihre Kochlöffel. Auch für Gastro-Profis sind rare Einblicke garantiert. Letzte Tickets sind erhältlich.
Nach neun Jahren gibt Reto Kocher die Position als General Manager ab. Eine Rückkehrerin übernimmt.
«Kochen im Wandel» lautet das Motto des Wettstreits des Schweizer Kochverbands. Noch bis zum 23. April kann man sich anmelden.
Wer beim Wettbewerb «Der Goldene Koch 2019» dabei sein will, kann sich ab sofort anmelden. Erste Runde ist der Halbfinal.
Die SV Schweiz rettet das Restaurant Güterhof, die Mitarbeiter atmen auf. Doch dahinter fliesst böses Blut.
Die Spitzenköche vereinen 5 Michelin-Sterne und 52 GaultMillau-Punkte.
Im März gehts los! Wer arbeitet mit dem Koch des Jahres 2016 zusammen?
Der Spitzenkoch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich.
Partnervermittlungen wie «Koch sucht Bauer» und neue Handwerks-Akademien stillen die Sehnsucht der Köche nach dem Ursprünglichen. In der Mission Raronautik können sie sogar neue Geschmäcker in alte Sorten züchten.
Wir war unser Jahr? Wie gehts im nächsten Jahr weiter? Hier gibts die besten Wünsche für die nächsten zwölf Monate.
Ein alter Cola-Automat wird zur Toilettentür, der Parkett stammt aus dem Hotel Dolder. Ein Zürcher Underground-Gastronom baut in Laax die Bergstation um.
Von der Partnerschaft mit der neuseeländischen Skiregion sollen Kunden beider Gebiete profitieren. Saisonkarten berechtigen zu zwei gratis Skitagen im Partner-Skigebiet. Mehrwert für den Kunden oder ein Marketing-Gag?
Lang ersehnte Eröffnungen, Siege und politische Durchbrüche – es war ein Jahr des Neubeginns.
Er führte den Familienbetrieb mit seinem Bruder. Der Schock in der Schweizer Gastro-Szene sitzt tief.
Ob Claudio Del Principe besser fotografiert oder kocht, ist unklar. Klar ist, dass sein neuestes Werk jeden Magen knurren lässt.
Marcus Kaspari schätzt die Bereitschaft seiner Hauptlieferantin Pistor, individuelle Kundenwünsche zu erfüllen. Grundsätzlich bestellt er alles online – ausser Frischfleisch. Eine Publireportage.