Das Posthotel Rössli hat seine Wintersaison mit einer Photovoltaikanlage, neuem Lift und neuen Zimmern eröffnet.
Seit 13 Jahren führt Alexandre Spatz das Wellnesshotel Golf Panorama äusserst erfolgreich. Sein Erfolgsgeheimnis: langjährige Mitarbeitende, welche die Gäste begeistern.
Vor einem Jahr wurde der Verein Responsible Hotels of Switzerland gegründet. Zeit für ein kleines Resümee.
Das altehrwürdige Grand Hotel Hof in Bad Ragaz/SG erfährt bis Ende Mai eine Gesamterneuerung. Sämtliche 109 Zimmer des traditionellen Fünf-Stern-Hauses werden für 13,5 Millionen Schweizer Franken renoviert.
Der ägyptische Investor Samih Sawiris hat einen Minderheitsanteil am traditionsreichen Arosa Kulm Hotel erworben. Auf dem Hotelareal sind An- und Neubauten geplant.
Der Kanton Zürich will das Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall umbauen, um das Potenzial der Destination besser zu nutzen.
Mit dem Berg- und Waldspa im neuen Badehaus hat sich Sandra Schmidt, Hoteldirektorin, Meditations- und Achtsamkeitslehrerin, die Natur ins Haus geholt.
Der Lehrgang für Hospitality-Profis startet in sein zweites Jahr: Revenue Management, Digital Marketing und E-Commerce sind im Fokus.
Ein Glas Orangensaft gehört für viele Gäste zum Frühstück. Das nutzen einige Hoteliers, um nicht nur Säfte aufs Frühstücksbuffet zu stellen, sondern beim Restaurantumbau neue Wege zu gehen.
Anfang Dezember ist das neue «Ibis Styles», zentral und in Gehdistanz zum Bundeshaus gelegen, eröffnet worden.
Die Zürcher Unternehmerin Astrid von Stockar und ihr Lebenspartner Clemens Gregor haben das altehrwürdige Hotel Chesa Grischuna in Klosters/GR übernommen. Sie wollen den Glanz aus alten Zeiten wiederaufleben lassen.
Das Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz feiert sein 20-jähriges Bestehen und präsentiert einen renovierten Lobby- und Barbereich.
Nach viermonatigem Umbau öffnete das Traditionshaus in Illnau/ZH wieder seine Türen. Pächter Rainer Hoffer hat viel vor.
Unter einem Dach vereint «Votre Cercle de Vie» Hotellerie und Gastronomie mit Landwirtschaft, Bildung und Gesundheit.
Die Familie Abgottspon-Schell führt das Vier-Sterne-Superior-Resort Ginabelle in Zermatt. Nicht nur beim Erweiterungsbau vor zwei Jahren lag die Wärmetechnik im Fokus.
Das Beatus Wellness- und Spa-Hotel in Merligen/BE hat 2,4 Millionen Franken in eine Seewasser-Wärmepumpe investiert.