Die HGU auf dem Stoos/SZ

Zwei Mitglieder der Region Oberwallis–Zentralschweiz präsentierten ihre Küchen und luden zu Apéro und Käsefondue ein.

  • Impressionen der Stammtischrunde der Region Oberwallis-Zentralschweiz auf dem Stoos/SZ. (ZVG)

Im kleinen Kreis trafen sich Mitglieder der HGU-Region Oberwallis–Zentralschweiz am 25. November auf dem Stoos/SZ. Organisiert wurde der Stammtisch von den engagierten Mitgliedern Stephan Riedweg und Michael Zboron. Zum Auftakt genossen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Apéro mit Glühwein am offenen Feuer vor dem Wellnesshotel Stoos. Anschliessend führte Stephan Riedweg die Stammtischrunde durch die Küche des Hauses.

Bei leichtem Schneefall machten sich die Mitglieder später auf den rund 15-minütigen Weg zur Stoos Lodge. Dort wurden sie von Michael Zboron begrüsst, der bei einem Rundgang das im Jahr 2022 eröffnete Hotel und die Küche präsentierte. Besonders beeindruckte die Stammtischrunde die nachhaltige Ausrichtung und die durchdachte betriebliche Organisation – insbesondere im Hinblick auf Produktivität und die vorausschauende Bewältigung des Fachkräftemangels im Gastgewerbe.

Zu guter Letzt genoss die Runde ein feines Käsefondue, bei dem verschiedene Geschmacksvarianten, unter anderem mit Trüffeln, serviert wurden. Ein Teil der Gruppe übernachtete anschliessend auf dem Stoos in einem der beiden Hotels, während der andere Teil mit der Bahn nach Morschach/SZ zurückreiste.

Der nächste Event der HGU-Region Oberwallis-Zentralschweiz findet am Dienstag, 9. Dezember, im Restaurant Hirschen in Steinen/SZ statt. Neben Networking stehen Spiel und Spass bei einem Käsefondue im Mittelpunkt. 

(red)


Mehr Infos und Anmeldung unter:

Region Oberwallis-Zentralschweiz