Die Mitglieder des Union Circle begaben sich kürzlich auf eine Reise in die Vergangenheit. Dabei trafen sie auf viel Überraschendes.
Anlässlich des diesjährigen Sponsoring-Anlasses luden die Berufsverbände der Hotel & Gastro Union zur Hug-Familie in Malters ein.
Lernende, Lehrpersonen, ÜK-Instruktorinnen und Ausbildner: Am Bildungsforum Restauration tauschten sich alle offen über die brennenden Themen der Branche aus.
25 Unionsmitglieder der Region Bern liessen sich in Deitingen/SO für dreieinhalb Stunden einsperren.
Knapp ein Fünftel der Schweizer Rebfläche wird biologisch bewirtschaftet. Im Gleichschritt dazu stieg auch die Qualität der Weine.
Um Knoblauchzehen zu zerkleinern, genügt ein Messer und ein Schneidebrett. Doch die Presse von Karl Zysset macht alles einfacher. Der Berner Erfinder steht für weitere bekannte Küchenhilfen.
Wer einer Suppe keine reichhaltige Grundlage gibt, wird seine Gäste geschmacklich nicht überzeugen. Knorr Professional schafft mit seinem Bouillon-Sortiment Abhilfe.
Am Symposium Soil to Soul beschäftigten sich Fachleute mit den Themen Bodenbewirtschaftung, Genuss und Verdauung.
Das Kultur- und Kongress-zentrum Luzern KKL feierte am Wochenende Geburtstag. Sein Weg war steiniger, als man annehmen könnte.
Die Igeho ist der grösste Branchentreffpunkt der Schweiz. Die diesjährige Messe wird vom 18. bis 22. November in Basel stattfinden.