Nach 35 Jahren verlässt 18-Punkte-Chef Markus Neff das «Fletschhorn» in Saas-Fee. Davor blickt er zurück. Auf eine Zeit, in der vieles besser war.
Was geschieht mit den Mitarbeitern? Die HGZ hat nachgefragt. Der CEO nimmt Stellung.
Die Mindestlöhne im Gastgewerbe werden für das laufende Jahr angehoben. Nachdem sich die zuständigen Verbände uneinig war, entschied das Obergericht des Kantons Bern.
Der Ausbildner von Laura Meister, Gewinnerin des Junior-Brot-Chefs 2017, erzählt, was ihre Teilnahme am Wettbewerb in seinem Betrieb bewirkte.
«Der 21. März wird in Hotels zu wenig zelebriert», weiss Housekeeper des Jahres Alina Clavadetscher und hat Vorschläge parat.
Beim 1. Monin-Cup in der Schweiz zeigen bis 27-Jährige, dass sie den älteren Berufskollegen das Wasser, respektive die Mix-Getränke reichen können.
Die Stelle als Leiter Marketing wird demnächst ausgeschrieben.
Die Küchenchefs vom Restaurant Locavore in Bali kochen nur mit Produkten von den umliegenden Inseln. Dafür wurden sie zum zweiten Mal als bestes Restaurant Indonesiens ausgezeichnet.
Stefan Heilemann erhielt im Zürcher «Ecco» auf Anhieb zwei Sterne. Dennoch verliert er den Boden unter den Füssen nicht. Die Stimmung im Team ist dem Küchenchef sehr wichtig.
Nach dem Sieg muss der Lernende des Hotels Schönbühl in Hilterfingen/BE ein Versprechen einlösen.
Der Liechtensteiner trat die Stelle erst im Oktober an, jetzt verlässt er Saas-Fee wieder. Seine Nachfolge ist bereits geklärt.
Der Dokumentarfilm «Frauenköche und Emanzipation» feierte am 28. Februar Premiere.
Dietmar Sawyere steht den Küchen im «The Chedi Andermatt» vor. Ein besonderes Augenmerk widmet er den Allergikern.
Desserts im Stickstoff zuzubereiten ist keine Hexerei. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen, wie man mit wenigen Handgriffen süsse und salzige Kreationen auf dem Teppan Nitro zaubert.
Der wichtigste Schweizer Branchenanlass ChefAlps präsentiert sich in diesem Jahr so vielfältig wie nie zuvor. Der Ticketverkauf für das International Cooking Summit am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich sind ab sofort erhältlich.
Heisse Tage, kühle Weine: Genug gefroren – wir widmen uns nun dem Wein, der uns die warmen Abende einläuten soll. Ein Advertorial.