Zwiesel Glas enrichit sa collection Enoteca avec des verres soufflés bouche fabriqués en Hongrie.
Le Vaudois a surmonté un AVC en 2024. Il raconte sa renaissance humaine et culinaire au Mexique, ainsi que sa rencontre avec le chef Iván Fernando Del Razo.
Le Hospitality Summit des 18 et 19 juin à Oerlikon (ZH) a livré un message clair. La branche est en pleine transformation, mais la volonté d’agir est bien là. Entre impulsions visionnaires, prises de position critiques et gestes de solidarité, une conviction s’est imposée: construire l’avenir est une œuvre collective.
Négociée en 2024, la nouvelle convention collective de travail (CCT) est entrée en vigueur le 1er juillet. Le point avec Roger Lang.
Lors de la compétition, certaines délégations logent dans des établissements entièrement privatisés, adaptés à tous leurs besoins.
Maido Lima est élu meilleur resto du monde, suivi par Asador Exebarri (Axondo) et Quintonil (Mexico). Andreas Caminada (Schauenstein) est cinquante-deuxième.
Meilleures conditions, salaires revalorisés, droits renforcés: la nouvelle convention collective de travail (CCT) apporte de nombreuses améliorations.
Ackermann Artisan Boulanger s’impose parmi 61 candidates lors de la 13e édition du prix qui récompense l’excellence et l’innovation.
Dans la restauration suisse, c’est le porc indigène qui domine les assiettes.
Après sa victoire au Bocuse d’Or Suisse, Karina Fruman savoure et pense déjà aux prochaines échéances.
Du 15 au 19 novembre, les grandes halles de Messe Basel accueilleront l’édition 2025 du Salon l’Igeho.
La journée de lancement romande des Swiss Skills 2025 aura lieu le 2 juillet à l’Ecole Hôtelière de Genève.
Du 26 au 29 juin, un festival culinaire investit la ville en mettant en lumière à la fois les grands chefs et les jeunes talents.
La documentation d’apprentissage numérique, introduite avec le nouveau profil de cuisinier CFC, va au-delà du seul cadre de la procédure de qualification.
Comment marier tradition et modernité dans un hôtel? Un spécialiste des projets livre la réponse.
La délégation suisse Euro Skills de la catégorie Réception d’hôtel a invité ses concurrents à un entraînement commun à Weggis (LU).