Der Saisonwechsel in der Branche steht an: Duni zeigt, wie Gastronomen den Frühling auftischen.
Von Lernenden für Lernende – so das Motto des neuen Nachwuchstages an der Gastia.
Zwei Interviews mit zwei Branchenprofis, die wissen, wie die Maschinen von Nespresso Professional die Exzellenz, Effizienz und Kundenzufriedenheit in der Hotellerie und Gastronomie auf ein neues Level heben.
Sechs Teams haben es ins Finale der Swiss SVG-Trophy geschafft. Der Wettbewerb zeigt, wie vielfältig die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomien sind.
Ein flexibles System macht es möglich, Hotelzimmer ohne grossen Aufwand neu zu gestalten.
Weintipp: Saignée Naturel 2023
Warum man sich die Gastia 2025 nicht entgehen lassen darf und was Eishockey-Profi Arno Del Curto damit zu tun hat, verrät Messeleiterin Viviane Fässler im Interview.
Bei der Ästhetik für den Gast überzeugt die neue Duschrinne von Kaldewei auch in der Reinigung und im Unterhalt.
Die Hofmann Servicetechnik AG bietet moderne Technik, welche die Arbeitsabläufe in der Gastronomie erleichtern.
Weintipp: Las Parcelas Rioja DOCA 2021
Intelligente Technologien machen das Kochen effizienter und die Ergebnisse sicherer.
Die Reben der Brunner Weinmanufaktur gedeihen an den schönsten Hängen in den Kantonen Luzern und Aargau.
In der Vorweihnachtszeit laden die Schweizer Salinen am Samstag, 7. Dezember, zum Event «Niggi Näggi im Salz» in Schweizerhalle bei Pratteln/BL ein. Von 11 bis 17 Uhr erwartet die Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Programm.
Mit den Modellen Cosmos und Horizon bietet Coffee B zwei Varianten für den Einsatz im Hotelzimmer.
Der Blumenwiesenkäse, hergestellt mit natürlicher Rohmilch von Affineur Walo von Mühlenen, hat am World Cheese Award 2024 in Portugal 25 Medaillen gewonnen.
Mit steigenden Besucherzahlen und einem vielfältigen Programm hat sich die dritte Ausgabe des Messes Careho als zentraler Branchentreffpunkt etabliert.