Concerts géants à Manchester, foule en fête à Montreux: l’été fait vibrer les scènes, les cœurs et les estomacs au son du live.
En Suisse, le pourboire est un don volontaire. Le fait de le taxer reviendrait à pénaliser un revenu d’appoint déjà modeste.
C’est le 2 juillet dernier que l’Ecole Hôtelière de Genève a accueilli le lancement romand du championnat suisse des métiers.
Visite chez les spécialistes du sangiovese au domaine Vignamaggio, en Toscance, et à la Grillette chez les orfèvres du pinot noir, à Neuchâtel.
Nadine Friedli, directrice de The Alpina Gstaad, revient sur sa vision du management, les atouts de son établissement et les défis à venir.
Une matinée d’échanges, de démonstrations et de découvertes est prévue à la rentrée à Yverdon (VD).
Zwiesel Glas enrichit sa collection Enoteca avec des verres soufflés bouche fabriqués en Hongrie.
Lors de la compétition, certaines délégations logent dans des établissements entièrement privatisés, adaptés à tous leurs besoins.
Maido Lima est élu meilleur resto du monde, suivi par Asador Exebarri (Axondo) et Quintonil (Mexico). Andreas Caminada (Schauenstein) est cinquante-deuxième.
Le Vaudois a surmonté un AVC en 2024. Il raconte sa renaissance humaine et culinaire au Mexique, ainsi que sa rencontre avec le chef Iván Fernando Del Razo.