Après les World Skills, Marc Gay entame sa formation à l’Ecole hôtelière de Genève. Il s’investit aussi davantage dans la promotion des métiers du service et de la restauration.
Avec Vigne.Rhône.s, Cédric de Pontbriand valorise le cépage grâce à une technique brevetée intégrant les rafles en vinification.
Cinq candidats ont démontré leur talent, leur passion et leur créativité en finale du Cuisinier d’Or 2025. Et João Coelho n’est pas le seul à s’être distingué: participer à ce concours, c’est déjà faire partie des meilleurs.
Au Domaine de Châteauvieux, à Satigny (GE), il est tout à la fois l’œil et l’oreille, l’artificier et le chorégraphe, le confident et l’as des couteaux.
Vainqueur du Cuisinier d’Or 2025, João Coelho a trouvé sa place dans la brigade du Restaurant de l’Hôtel de Ville.
Troisième au concours et lauréate du Prix du public, la cheffe de cuisine et gérante du restaurant Le Tourbillon, à Plan-les-Ouates, revient sur une aventure hors du commun.
Le Creative Tartelettes Contest de Hug met à l’honneur la créativité et le savoir-faire. A partir de mars, les intéressés pourront s’inscrire pour la nouvelle édition qui aura lieu cet automne.
Le sous-chef du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier a remporté le prestigieux titre. Elodie Schenk, du restaurant Le Tourbillon à Plan-les-Ouates, termine troisième et décroche le prix du public.
L’assemblée générale de la région Suisse romande se tiendra le 24 mars au Campus le Vivier, à Villaz-St-Pierre (FR).
La compétition qui se déroule tous les deux ans récompense les meilleurs professionnels de l’intendance. Pour gagner, il faut du savoir-faire et un petit peu de chance.