Le GoldenPass Express (GPX) a boosté toutes les lignes de la compagnie Montreux-Oberland bernois (MOB).
L’Aide suisse à la montagne a soutenu ce mois nombre de projets dans les régions alpines, tout en renforçant son expertise touristique.
Selon de nouvelles données, environ un quart des voyages prévus en 2025 seront réalisés par des personnes ayant choisi de partir seules.
Le concours La Cuisine des Jeunes offre une plateforme exceptionnelle. Yanis Joss a bien l’intention de continuer d’en profiter pour valoriser son savoir-faire.
A l’issue d’un concours de haut vol, le chef sommelier du Chat-Botté s’est distingué parmi quinze candidats.
Agé de 28 ans, Mathieu Davoine est chef pâtissier et chocolatier chez Othmane Khoris à Genève. Il a notamment décroché la deuxième place lors de la sélection suisse pour la World Pastry Cup 2023.
A Rivaz et à Mont-sur-Rolle, les domaines Bovard et Paccot se battent pour montrer la diversité des clones de chasselas. Un projet unique au niveau mondial.
L’organisation de santé Swica est depuis plus de dix ans sponsor principal des équipes nationales suisses des cuisiniers. Jesús Tenreiro évoque ce fructueux partenariat.
A Rolle, l’entreprise suisse ouvre un éco-chai exemplaire qui symbolise son engagement durable.
Face à la crise du logement en montagne, un guide plaide pour des solutions locales en faveur du personnel touristique.