Six équipes se sont qualifiées pour la finale du Swiss SVG-Trophy, qui met en lumière la diversité et la richesse de la restauration hospitalière, collective et de système.
Face aux nombreux défis actuels, les dirigeants des principales organisations du secteur de l’hôtellerie-restauration et du tourisme mettent en avant l’importance d’une collaboration étroite pour mieux préparer l’avenir.
Depuis quelques années, janvier s’est imposé comme le mois du «Veganuary», une initiative pleine de potentiel pour la gastronomie.
Un hiver doux, un printemps pluvieux et des intempéries estivales marquées: l’année écoulée a mis la production agricole suisse à rude épreuve.
Le nouveau secrétaire général de Hotel & Gastro Union (HGU) tire un premier bilan et livre quelques confidences.
Champion suisse des baristas à deux reprises, le Vaudois d’adoption veut faire bouger les choses en participant à des concours.
Hofmann Servicetechnik propose une gamme d’équipements professionnels incluant machines de découpe, balances et systèmes sous vide.
«Winter Palace» plonge dans les origines du tourisme alpin de luxe. Une série tournée dans les Alpes avec un ancrage historique fort.
L’EHL Hospitality Business School dévoile cinq grandes tendances susceptibles de transformer le secteur au cours de l’an prochain.
C’est en octobre que la gagnante de Gusto 23, Angela Künzler, a profité de son prix: un séjour de deux semaines en Asie.