La région romande de Hotel & Gastro Union, réunie en visioconférence pour son assemblée, a fait le point et renouvelé son comité.
De Vevey à Caux en passant par Clarens et Montreux, Estelle Mayer a bâti un petit empire gourmand en famille. Portrait d’une entrepreneuse née, qui inaugure deux nouvelles adresses.
Les chefs suisses de 24 à 40 ans ont jusqu’au 6 juillet pour déposer leur dossier et tenter leur chance au Prix international Arsnova de cuisine d’auteur.
Hotel & Gastro Union se réjouit de la reprise des négociations pour une CCNT moderne et avance ses revendications.
Pour cette édition anniversaire, de nouveaux duos d’apprentis sont appelés à faire preuve de créativité boulangère pour décrocher leur place en finale à Aarau.
Six formations se sont affrontées lors du Swiss SVG-Trophy. L’équipe gagnante a réuni trois nationalités autour d’un menu commun.
Deux compétiteurs et trois experts des métiers de l’hôtellerie-restauration se rendront l’automne prochain au Danemark.
Sa «Mystery Soup» et son plat principal à base de flank steak et d’oignon braisé ont convaincu le jury.
Le 21 mars marque la Journée internationale de l’intendance. Piera Dalla Via, présidente de la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance, la voit comme une opportunité clé.
Hotel & Gastro Union convie 18 apprentis à une expérience unique au sein de deux établissements vaudois d’exception au profil complémentaire.