Les jeunes professionnels ont jusqu’au 5 août pour envoyer leur dossier à la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie.
La science-fiction d’hier, les auteurs, les cinéastes et la culture populaire ont fantasmé la nourriture de l’avenir, entre peurs et espoirs.
Ale Mordasini a été membre des équipes nationales suisses des cuisiniers. Désormais, il les épaulera en qualité de coach.
Les deux nouveaux visages de la section suisse du réseau mondial du goût sont aussi complémentaires que déterminées à agir.
Pour la quatrième édition des Guest Chef Series, le Refettorio de Walter el Nagar accueille un talent aux valeurs cousines: durabilité, créativité et circuits courts.
L’assortiment de sandwiches de la boulangerie Burkhard à Lyss, dans le Seeland bernois, est tout sauf monotone. Fidèle à sa philosophie d’entreprise, la boulangerie mise sur une qualité à cent pour cent – non seulement pour le pain, mais encore pour les ingrédients de l’assortiment de charcuterie et de fromage de Pistor.
En 2021, le marché helvétique a importé plus de six millions de bouteilles de Champagne. Les cuvées de prestige et celles aux dosages faibles ont été particulièrement prisées.
Parcours autour des glaces artisanales ou trekking autour du chocolat, vins naturels ou malakoff, la manifestation lausannoise n’en finit pas de prendre du poids.
C’est l’adjectif qui convient le mieux pour décrire ces vins à découvrir lors des journées portes ouvertes de l’Ascension, du 26 au 28 mai, à travers le vignoble.
La cheffe Goo Goo a exploré le répertoire fascinant du Myanmar avec des ingrédients locaux dans le cadre d’un événement récent au Refettorio Geneva.