Die Gastkolumne von Sara Stalder, Geschäftsleiterin Konsumentenschutz
Das Hotel Six Senses Crans-Montana begrüsst Toan Ly als Executive Assistant Manager Commercial sowie stellvertretenden General Manager.
Sie ist knapp 22 Jahre alt und Weltklasse in ihrem Beruf. Nach einem dreijährigen Berufswettbewerbs-Marathon gönnt sich die World-Skills-Siegerin eine Auszeit.
Die Wintersaison im La Val Hotel & Spa in Brigels/GR startet mit einem Wechsel in der Hoteldirektion. Stephanie Kern übernimmt die Geschäftsleitung.
Sina Plattner lebt ihre Leidenschaft für das süsse Handwerk: In der Backstube verbindet sie Kreativität, Präzision und Tradition – und hat grosse Pläne für die Zukunft.
Für den abtretenden Geschäftsleiter von TopCC Dominic Möckli stehen Mitarbeitende und Kunden stets im Mittelpunkt.
Der Luxemburger Koch Theo Kopp setzt sich gegen die Konkurrenz durch – darunter auch vier Schweizer.
Bereits vor über einem Jahrzehnt war er Teil des Bellevue-Teams in Gstaad/BE. Nun bringt Adrien de Haller seine umfassende Erfahrung ein, um die Zukunft des Hauses mit frischen Impulsen zu prägen.