Der Victorinox-CEO schätzt Kunden aus der Gastronomie. Sie tragen häufig zu Innovationen im Messersortiment bei.
Die Gastkolumne von Patrick Zbinden, Dozent für Food Design, Sensoriker und Food-Journalist BR.
Der Igeho-Podcast Hosting the Hosts machte Halt bei Gastro Baselland in Liestal. Moderator Andrin Willi sprach mit Reto Walther, dem Geschäftsführer des Schweizer Kochverbandes, über die Zukunft des Kochberufs in der Schweiz.
Betriebe, die sich nicht mit künstlicher Intelligenz befassen, verschlafen eine grosse Chance. Davon ist Jonas Schäfer überzeugt.
Jolanda Meier sorgt als Eventleiterin bei zahlreichen Anlässen für das leibliche Wohl der Gäste. Einen anderen Arbeitsort als die Gastronomie könnte sie sich nicht vorstellen.
Bald finden in Dänemark die Euro Skills statt. Die Schweiz ist im Beruf Restaurant Service erstmals in der Jury vertreten.
Laila Roos’ Beispiel zeigt, dass man in der Hotellerie klein anfangen und gross herauskommen kann.
Der neue Geschäftsführer von Pfeiffertextil Fabien Baumann will seinen Mitarbeitenden und Kunden auf Augenhöhe begegnen.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern erweitert ihr internationales Advisory Board um weitere führende Persönlichkeiten aus der globalen Hospitality-Branche sowie den Bereichen Innovation und Diplomatie.
Letzte Woche trafen sich zehn Mitglieder der Hotel & Gastro Union Region Zürich-Ostschweiz im Tailormade Hotel Leo in St. Gallen. Es stand eine Hotelbesichtigung auf dem Programm.