Obwohl Ivan Capo im «Weissen Rössli» seinen mediterranen Wurzeln treu bleibt, scheut der Koch weder Wachstum noch Innovation.
Die Bäckergesellin Yvonne aus Ludwigshafen (DE) ist seit September 2022 auf der Walz.
Der Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» bietet eine riesige Plattform. Davon will Yanis Joss auch weiterhin gerne profitieren.
Die Gastkolumne von Melanie Loessner, Ernährungskommunikation und -projekte bei vitamintexte.ch.
... weil ich gern vergünstigte Tickets für ein Musical organisiere.»
Beat Imhof, Präsident von Gastrosuisse, wurde an der Mitgliederversammlung von Schweiz Tourismus (ST) in Zürich in den Vorstand der Tourismusmarketing-Organisation gewählt.
Berufskolleginnen und -kollegen äussern sich entsetzt über die plötzliche Entlassung von Heinz Rufibach als Executive Chef im Zermatterhof in Zermatt. Das Fünf-Sterne-Haus will seine Gastronomie «modernisieren». Kein Platz mehr für einen 63-jährigen Koch, der für das Hotel einen Michelin-Stern sowie 16 und 14 Gault-Millau-Punkte holte.
Die Gewürze, welche Louis Geser in seinen Gerichten einsetzt, will er noch nicht verraten. Doch Salz wird in keinem davon fehlen.
Die einzige Frau im Finale will den Wettbewerb von «Schweizer Fleisch» gewinnen. Bis es so weit ist, heisst es bei ihr «Gring ache u choche».
Bianchi-CEO Luca Bianchi spricht über seine Verbindung zu den Kochnationalmannschaften, seine Faszination für Japan und das speziellste Produkt, dass er je für Kunden auftreiben musste.