
Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Vier-Sterne-Hotels.

Die Gastkolumne von Rainer Hoffer, Pächter Rössli Illnau, Inhaber FOH Consulting, Vorstand Gastrofutura.

An der Fachtagung Hotellerie-Hauswirtschaft stand der Austausch und das Feiern der Besten in der Branche im Mittelpunkt.

Geboren in Tramelan/ BE, lebt er heute mit seiner Familie in Yvonand/VD. Nun feiert er sein 30-Jahr-Jubiläum im Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier/VD.

Sie werden seltener, aber es gibt sie noch: Betriebe, die über Generationen von der gleichen Familie geführt werden.

Laufen blickt auf über 130 Jahre Unternehmensgeschichte zurück. Managing Director Thomas Dessarzin im Interview.

Alexander Walter arbeitet als Haustechniker für die Facility Solutions Lake Lucerne AG. Er ist auch für das Park Hotel Vitznau in Vitznau/LU zuständig.

Eine ansprechende Dekoration in Hotels oder Restaurants wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden der Gäste und den Umsatz aus.

Die 37. Tagung des Berufsverbands Hotellerie Hauswirtschaft im Stadttheater Olten/SO stand ganz im Zeichen des Austauschs und der Preisverleihung des Housekeeper-Wettbewerbs.

Nach fast neun Jahren bei der Union geht die Geschäftsführerin des Berufsverbands Service/ Restauration beruflich neue Wege.