Die Bäckerin-Konditorin Ramona Bolliger vertritt die Schweiz an den World Skills im Oktober in Abu Dhabi. Fast täglich trainiert sie dafür.
Worauf kommt es im Leben und im Business heute an? Warum wird der Erfolgsfaktor Mensch immer wichtiger? Ali Mahlodji, Wiener mit persischen Wurzeln, gibt Antworten – für Junge und auch Bosse in der Gastronomie.
Marriott Zürich hat das Restaurant Echo zum 10-jährigen Jubiläum umfangreich renoviert und konzeptionell neu ausgerichtet. Seit einem Jahr ist Siavash Radmand der Gastgeber.
Der dreifache SCC-Sieger spricht über seinen Triumph.
In der Kategorie Koch ist Markus Fuchs der beste Lehrmeister des Jahres. Im Interview verrät er sein Erfolgsrezept in der Ausbildung von Lernenden.
350 unabhängige Hotels gehören zur Marke Worldhotels. CEO Geoff Andrew sagt, weshalb diese Hotels eine Chance auf dem Markt haben.
Die Junioren-Kochnati zu sponsern, ist für Fredy Albrecht von La Ibense Ehrensache. Über Geld redet er nicht, dafür über seine Begeisterung für ein Team, auf das er grosse Stücke hält.
Die Swiss Barkeeper Union hat in Zürich den Schweizer Meister im Cocktailmixen gewählt.
Passend zum Schwerpunktthema «Digital Food» hat die Gourmesse den «Digital Food Award» lanciert. Die Sieger sind nun bekannt.
Daniela Salvisberg-Jaun ist Servicemeisterin 2012. Weil sie den Anlass seither zuerst als Jurorin und danach als Mitglied der Wettbewerbskommission verfolgt, weiss sie, was sich alles verändert hat.