Mit viel Elan hat Sebastian Rösch im Januar das Zepter in der Küche des Zürcher Restaurants Mesa übernommen. Ihm schwebt einiges vor.
Die Gewinnerin erinnert sich gerne an den Concorso Pasta zurück und rät allen Berufskollegen, einmal mitzumachen.
Serkan Yilmaz absolviert die höhere Berufsbildung Chef de Réception. Die Hotellerie Gastronomie Zeitung begleitet ihn durch die Ausbildung und berichtet in loser Folge über seine Erfahrungen und Fortschritte.
Zum ersten Mal verleiht Michelin den «Female Chef Award» in der Schweiz. Den Preis erhält eine Köchin, die mit ihrem einzigartigen Stil überzeugt.
Piermarco Soldini und sein Schwager Pierwalter Trapletti aus Vacallo/TI haben am «Mondial du Merlot» alle geschlagen.
Dieses Jahr feiert die Servicemeisterschaft des Berufsverbandes Restauration bvr ihr 10-Jahr-Jubiläum. Jurypräsident Christoph Muggli ist seit Langem dabei und blickt zurück.
Andreas Stalder arbeitete bereits mit 21 Jahren in Hongkong und hat diese Entscheidung nie bereut. Er sagt, das Arbeiten im Ausland mache einen zu einem anderen Menschen.
Mit Dominique Crenn, Ana Roš und Antonia Klugmann gaben an der diesjährigen Chef Alps gleich drei Ausnahmeköchinnen Einblicke in ihr Schaffen. Dabei zeigten sich überraschende Parallelen.
«Das Zahlen und Abrechnen in Bitcoins ist ganz einfach»
Dass Foodblogger längst mehr als nur Hobbyköche sind, bewies der diesjährige Irish Beef Blogger Contest. Der Gewinner überzeugte bereits zum zweiten Mal durch seine ausgefallene Kreation.