
200 Gäste folgten der Einladung der Hotel & Gastro Union zur HGU-Night mit einer Standparty an der Messe.

Mit Dominic Adamantidis setzt das Ameron Davos Swiss Mountain Resort zum Winterstart auf frische kulinarische Impulse. Der St. Galler bringt Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Bergdestinationen mit.

Roli Staub ist Gastroseelsorger in Basel. An der Igeho begrüsst er Gastronomen zum Stammtischgespräch.

Die Rugenbräu AG in Matten bei Interlaken/BE wurde 1866 gegründet und befindet sich seit 1892 im Besitz der Familie Hofweber. Nun hat Andrea Dähler-Hofweber, Präsidentin des Verwaltungsrates der J. Hofweber & Cie. AG die Nachfolge geregelt.

Bei der Koch-WM wird nicht nur gekocht, sondern auch ein Pâtisserie-Schaustück gefertigt. Für die nächste WM kreiert Mathieu Davoine das Kunstwerk.

Die Gastrag AG hat ein Portfolio mit langjährigen Marken. Thomas Engler weiss, weshalb diese so lange funktionieren.

Mark Stalder prägt, wie die Unternehmen und Unternehmungen von Andreas Caminada in der Öffentlichkeit wahrgenommen werden.

«La Cuisine des Jeunes» sucht junge Kochtalente, welche die Jury unter dem Motto «The Veal Deal» mit einem kreativen Amuse-Bouche und einem Hauptgericht aus Schweizer Kalbfleisch begeistern.

Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Vier-Sterne-Hotels.

Die Gastkolumne von Rainer Hoffer, Pächter Rössli Illnau, Inhaber FOH Consulting, Vorstand Gastrofutura.

An der Fachtagung Hotellerie-Hauswirtschaft stand der Austausch und das Feiern der Besten in der Branche im Mittelpunkt.

Geboren in Tramelan/ BE, lebt er heute mit seiner Familie in Yvonand/VD. Nun feiert er sein 30-Jahr-Jubiläum im Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier/VD.

Sie werden seltener, aber es gibt sie noch: Betriebe, die über Generationen von der gleichen Familie geführt werden.

Laufen blickt auf über 130 Jahre Unternehmensgeschichte zurück. Managing Director Thomas Dessarzin im Interview.

Alexander Walter arbeitet als Haustechniker für die Facility Solutions Lake Lucerne AG. Er ist auch für das Park Hotel Vitznau in Vitznau/LU zuständig.

Eine ansprechende Dekoration in Hotels oder Restaurants wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden der Gäste und den Umsatz aus.