Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Cocktail Take-away Festival Zürich

Die Bar am Wasser in Zürich veranstaltet ein Cocktail Take-away Festival zugunsten der Kinderhilfe Sternschnuppe.

Die Bar am Wasser wird von Dirk Hany, dem amtierenden, besten Bartender der Schweiz, geleitet. (ZVG)

Die Bar am Wasser in Zürich lädt zum ersten Cocktail Take-away Festival Zürich. An zwei Tagen mixen 10 der besten und neusten Zürcher Bars Cocktails zum Mitnehmen. Dazu gibt es feinste Steak Sandwiches vom Big Green Egg. Der Gewinn des Festivals wird vollumfänglich der Kinderhilfe Sternschnuppe gespendet – eine Stiftung die Kinder mit Krankheit und Behinderung Freude und Abwechslung ins Leben bringt. Jede der eingeladenen Bars bringt zwei Rezepte mit, welche Ihren Betrieb widerspiegeln.

Mit genügend Abend geniessen

Um den aktuellen Massnahmen Folge zu leisten, werden die Gäste an beiden Eingängen der Bar am Wasser am Aussentresen bedient. Nach Erhalt der Bestellung werden die Kunden auf verschiedene Konsumations-Bereiche verteilt, um keine Ansammlung von Menschenmengen zu provozieren. Die jeweiligen Gast-Bartender arbeiten mit Maske und haben den nötigen Abstand zueinander.

Programm:

Freitag,16:00 – 22:00 Uhr: Tales Bar, «No Idea (neu)», OleOle Bar, Felix Bar und Cinchona Bar
Samstag, 14:00 - 20:00 Uhr: «Old Crow» , «Baur`s», «4 Tiere», Bridge Bar und Widder Bar

(mm/dkl)