Nach Gold für das beste Schaustück an der Koch-WM 2018 hatte sich Jorge Cardoso aus der Schweizer Kochnati zurückgezogen. Nun ist der Romand wieder zurück im Team.
Angesichts der weiteren Lockerungen und der günstigen epidemiologischen Lage sind viele Tourismusanbieter vorsichtig optimistisch.
Der Berufsverband Hotel Administration Management bvham ist neu «Institutional Partner» des Swiss Innovation Day.
Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) hat am 1. Juni 2021 im Rahmen seines jährlichen Kongresses in Bern den renommierten Food-Journalisten und -Sensoriker Patrick Zbinden zum «Ambassadeur du pain et du chocolat 2021» ernannt.
Technologiegestützt, sichtbar und nachhaltig: so soll die Reinigung laut Reinigungsgerätehersteller Nilfisk sein. Tipps dazu gibt dieser in einer Kampagne.
Als Bar-, Club- und Eventlocation ist das «Soho» in der Basler Steinenvorstadt stark von der Pandemie betroffen. Doch das ist kein Grund zu resignieren.
Mischa Dieterich (38) ist einer von vier Geschäftspartnern des Gastrounternehmens Miteinander GmbH, das sehr grossen Wert auf Individualität legt.
Die dritte Gastro-Tagung des Schweizer Tierschutzes legte den Fokus auf die Beschaffung von tierischen Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie.
Der Alpine Circle verbindet für Touring-Gäste die spektakulärsten Sehenswürdigkeiten und kombiniert Angebote für Reisen, Unterkunft und Erlebnisse.
Trendforscherin Hanni Rützler eröffnete mit ihrem Food Trend Report 2022 das Soil-toSoul-Symposium.
Paul Cabayé holt sich den Titel «Goldener Koch 2021»!
Blick TV zeigt ab 15 Uhr live das Finale des Wettbewerbs «Goldener Koch 2021».
Die Restaurants waren pandemiebedingt zu. Gut, dass Raphael Kuhn mit seinem Bierabo ein zweites Standbein hat.
Eine wirksame Händedesinfektion muss in Restaurants und Hotels weiter auf der Karte stehen.
Am 13. Juni wird über das revidierte CO2-Gesetz abgestimmt. Eine Studie zeigt auf, dass Gegner auf Angstmacherei setzen.