Du 15 au 19 novembre, le rendez-vous professionnel le plus important de Suisse pour l’hôtellerie et la restauration fêtera son 60e anniversaire à Messe Basel. Une exposition spéciale célébrera l’univers du bar.
De nombreuses animations célébrant les saveurs alpines sont prévues à Stans pour marquer l'anniversaire de ce projet unique.
Au premier semestre 2025, l’offre totale de viande en Suisse a progressé de 3,8 % par rapport à 2024.
Depuis environ deux ans, le programme Swisstainable accueille aussi des destinations. Deux régions expliquent pourquoi elles participent au programme.
Le spécialiste de l’emballage sous vide célèbre cette année ses 50 ans et invite à un aperçu des coulisses lors de ses journées portes ouvertes.
C’est au siège de la start-up que les membres de Hotel & Gastro Union pourront échanger autour de l’upcycling agroalimentaire, avec découverte du site à la clé.
Au Salon des Goûts et Terroirs, la journée intergénérationnelle de la branche aura lieu le 2 novembre: réservez votre place!
Du 10 au 12 août, le secteur suisse du commerce de détail se donne rendez-vous sur le site de Bernexpo pour Ornaris, le Salon professionnel des biens de consommation. L’événement offre aux acheteurs et commerçants une plateforme stimulante pour découvrir de nouveaux produits, nouer des contacts et prendre le pouls du marché.
Concerts géants à Manchester, foule en fête à Montreux: l’été fait vibrer les scènes, les cœurs et les estomacs au son du live.
En Suisse, le pourboire est un don volontaire. Le fait de le taxer reviendrait à pénaliser un revenu d’appoint déjà modeste.
C’est le 2 juillet dernier que l’Ecole Hôtelière de Genève a accueilli le lancement romand du championnat suisse des métiers.
Visite chez les spécialistes du sangiovese au domaine Vignamaggio, en Toscance, et à la Grillette chez les orfèvres du pinot noir, à Neuchâtel.
Nadine Friedli, directrice de The Alpina Gstaad, revient sur sa vision du management, les atouts de son établissement et les défis à venir.
Une matinée d’échanges, de démonstrations et de découvertes est prévue à la rentrée à Yverdon (VD).
Zwiesel Glas enrichit sa collection Enoteca avec des verres soufflés bouche fabriqués en Hongrie.
Le Vaudois a surmonté un AVC en 2024. Il raconte sa renaissance humaine et culinaire au Mexique, ainsi que sa rencontre avec le chef Iván Fernando Del Razo.