
Propriétaire avec Jérémy Oberson de la Brasserie du Château, Bautista Dahl Rocha a ouvert au Flon le restaurant Bondi avec le chef argentin Ezequiel Raczkowski.

Le jeune chef français Jérémie Cordier vient de s’installer aux Cerniers, parmi les pods et les chalets d’un écolodge valaisan.

Personnalité charismatique, la cheffe était la meilleure ambassadrice du Pérou à Genève, où elle tenait le Pachacamac.

Un an après avoir renoncé à ses deux étoiles, le chef sierrois donne un nouveau tour à sa carrière en rejoignant le groupe des Remontées mécaniques de Grimentz-Zinal en tant que responsable Horeca.

Le Swiss SVG-Trophy recherche des professionnels qui oeuvrent dans les cuisines des hôpitaux, homes et restaurants du personnel. A la clé: un repas et une nuitée chez le chef étoilé Tobias Funke.

Après la parenthèse Hurstel, le piano de la belle maison d’Anières a été confié à Philippe Audonnet, valeur sûre de la restauration genevoise.

Dans le cadre de sa nouvelle exposition permanente, le Musée national suisse questionne l’identité helvétique à travers six salles thématiques et quelque 300 objets.

La plus grande ville de Suisse a renoué avec la croissance et voit l’extension de son parc hôtelier comme une chance.

Première suisse en termes d’encouragement à la biodiversité et au développement durable: la troisième commune viticole vaudoise convertit collectivement ses 150 ha au «vert».

La Société professionnelle Hôtellerie & Intendance sera le 29 septembre chez le fabricant de machines à café Eversys, à Sierre (VS), dans le cadre d’une journée thématique centrée sur le nettoyage industriel.

Seuls 17 des 523 chasselas de la «catégorie principale» ont obtenu plus de 90/100 au Mondial du Chasselas à Aigle, dont le lauréat vient du Chablais.

Depuis sa réouverture l’automne dernier, le Neues Schloss Privat Hotel – autrefois le plus petit Sheraton du monde – rend hommage au Bauhaus à travers une esthétique aussi rétro que chaleureuse.

A travers le brevet fédéral de responsable du secteur hôtelier-intendance, les professionnels voient leurs compétences reconnues et contribuent à la mise en valeur de leur profession.

La Société suisse des cuisiniers organise le 5 septembre prochain une visite à Aubonne (VD) des Jardins de Chivrageon, exploités par le cuisinier-maraîcher Raphaël Gétaz.

Les espèces exotiques envahissantes ou néophytes sont un fléau pour l’environnement et l’économie. Mangeons-les, suggère l’invasivorisme. A coup sûr, un des prochains trends.

La cuisine d’entraînement dans laquelle Christoph Hunziker se prépare au Bocuse d’Or 2023 porte désormais le nom du chef de cuisine à l’origine de l’Académie culinaire suisse fondée en 2007.