
Patrick Regamey, médecin généraliste à Crans-Montana, se hisse aussi au firmament des vins suisses avec son domaine Histoire d’Enfer. Portrait d’un passionné au nez absolu.

Le modèle prôné par la Commission EAT-Lancet pour nourrir 10 milliards d’humains d’ici 2050 suscite un débat scientifique croissant. Selon le Dr Jean-Pierre Spinosa, il s’écarte des fondements du métabolisme humain.

Le Creative Tartelettes Contest de Hug est l’un des plus anciens concours culinaires du pays. A l’occasion de sa 21e édition, les finalistes ont une nouvelle fois fait preuve de talent, de créativité et d’une belle personnalité, ce qui a rendu compliquée la tâche jury.

Durant les cinq jours de la manifestation, les visiteurs pourront assister à quelque 80 temps forts, parmi lesquels l’enregistrement de plusieurs podcasts.

Doublement primée cette année, la cheffe sommelière du Restaurant de l’Hôtel de Ville raconte son parcours et sa passion des accords.

A l’heure où le restaurant créé par son père Benjamin célèbre ses septante ans, le Cuisinier du siècle évoque l’esprit de la maison et quelques rencontres marquantes.

Le natif de Tramelan, figure incontournable d’Yvonand où il a bâti sa vie de famille, célèbre le trentième anniversaire de son entrée à Crissier.

La gouvernante générale de l’hôtel Ameron Flora à Lucerne remporte le concours et incarne la fierté d’une profession souvent, et à tort, méconnue.

Sur le stand B126, hall 1.0, les visiteurs découvriront comment les équipements de la marque optimisent les processus et redéfinissent les standards du secteur.

Lors de la remise des prix du plus grand concours viticole de Suisse, de nombreux domaines ont célébré leurs succès collectifs.