Négociée en 2024, la nouvelle convention collective de travail (CCT) est entrée en vigueur le 1er juillet. Le point avec Roger Lang.
Meilleures conditions, salaires revalorisés, droits renforcés: la nouvelle convention collective de travail (CCT) apporte de nombreuses améliorations.
Ackermann Artisan Boulanger s’impose parmi 61 candidates lors de la 13e édition du prix qui récompense l’excellence et l’innovation.
Dans la restauration suisse, c’est le porc indigène qui domine les assiettes.
Après sa victoire au Bocuse d’Or Suisse, Karina Fruman savoure et pense déjà aux prochaines échéances.
Du 15 au 19 novembre, les grandes halles de Messe Basel accueilleront l’édition 2025 du Salon l’Igeho.
La journée de lancement romande des Swiss Skills 2025 aura lieu le 2 juillet à l’Ecole Hôtelière de Genève.
Du 26 au 29 juin, un festival culinaire investit la ville en mettant en lumière à la fois les grands chefs et les jeunes talents.
La documentation d’apprentissage numérique, introduite avec le nouveau profil de cuisinier CFC, va au-delà du seul cadre de la procédure de qualification.
Comment marier tradition et modernité dans un hôtel? Un spécialiste des projets livre la réponse.