
An der Generalversammlung der Region Bern im Emmental kamen Bier-Liebhaber auf ihre Kosten.

In der Luzerner Altstadt haucht die Blok Bar der Partynacht neues Leben ein und sorgt für einen Wow-Moment.

Kulinarische Stabsübergabe im Grand Resort Bad Ragaz: Nadine Wächter übernimmt den Posten als Executive Chef von Renato Wüst, der in den wohlverdienten Ruhestand geht.

Angehende Diätköche und Diätköchinnen erlangen ihren Titel neu über die höhere Berufsbildung. Die Grundbildung gibt es nicht mehr.

Käse ist Teil der Schweizer DNA. Käse-Expertin Sarah Schönenberger wünscht sich, dass die heimischen Käsespezialitäten auch in der Gastronomie wieder mehr Raum bekommen. Ein Zürcher Restaurantbetrieb tut genau das – mit einer integrierten Käserei.

Das Restaurant Lumières im Vier-Sterne-Superior-Hotel ob Luzern hat nun einen Auftritt wie zu Zeiten der Belle Epoque.

Versuche mit längeren Öffnungszeiten von Aussenwirtschaften werden ins-gesamt positiv aufgenommen. Das zeigt eine aktuelle Studie der Hochschule Luzern.

Das Restaurant Lumières im Vier-Sterne-Superior-Hotel ob Luzern hat nach dem mehrmonatigen Umbau einen Auftritt wie zu Zeiten der Belle Epoque.

Im Park Hotel Vitznau werden Gäste ab dem 19. Mai in einem neu konzipierten Restaurant verwöhnt: Im entspannt-elegant eingerichteten «Prisma Expérience» mit grandioser Seeterrasse wird eine junge Küchencrew eine raffinierte, leichte und frische Fusionsküche zelebrieren.

Die Präsentation der neuen Jahrgänge bestätigte das Streben nach Qualität und die Innovationskraft der Winzer.