Nach über acht Jahren orientiert sich Jean-Yves Blatt, General Manager des «The Chedi Andermatt», beruflich neu.
Gallosuisse erhält einen neuen Geschäftsführer. Stefan Heller bringt breite berufliche Erfahrung und ein grosses Netzwerk mit.
Christoph Reichenbach hilft Köchen und Betrieben, durch Digitalisierung zeitgemässer und effizienter zu arbeiten.
...weil ich Unterstützung für Weiterbildungen bekomme.»
Vom 5. bis 9. September finden in Danzig (PL) die Euro Skills statt. Carmen Többen tritt für die Schweiz im Beruf Hotel Reception an.
Sie ist Barkeeperin mit Leib und Seele. Ihre Leidenschaft führt Pia Köfler um die halbe Welt. Und sie hat noch lange nicht alles gesehen.
Mehr Fläche, mehr Mitarbeiter, mehr Kunden. Pâtisserie-Papst Rolf Mürner hat am Berner Flughafen ein neues «Chläberi-Areal» gefunden.
Das Casino Bern erhält einen neuen Direktor: Florian Bettschen übernimmt ab September das Zepter im Kulinarik- und Kulturlokal definitiv.
Der Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG ernannte Dr. Serge Altmann zum neuen CEO der Grand Resort Bad Ragaz Gruppe. Altmann tritt seine Funktion am 1. Oktober an. Er verantwortet die operative Leitung der Gruppe sowie die Weiterentwicklung und Umsetzung der innovationsgetriebenen, langfristigen Destinationsstrategie über alle Geschäftsbereiche der Gruppe hinweg.
Die Hotellerie Gastronomie Zeitung bietet Kandidierenden mit Branchenbezug eine Plattform.