Der Solothurner Spitzenkoch Andy Zaugg startet mit 51 Jahren nochmals richtig durch.
Seit einem Jahr berät Emanuele Patelli von Ticino Turismo Hotels im Südkanton.
Der erfahrene Betriebswirtschafter mit einem umfassenden Leistungsausweis in Verbandsführung wird seine Funktion am 9. Januar antreten.
Rund 250 Aussteller an der Fachmesse
Miriam Grischott bietet Servicefachangestellten in den Zimmerstunden Weinschulungen an. So soll der Verkauf erhöht werden.
Jonas Gass arbeitet im Basler Nomad-Hotel als Vizedirektor. Doch er hat bewegte Wochen mitten im SHL-Abschluss hinter sich.
Mit dem Weg der Teepflanze vom Samen bis zum Aufguss kennt er sich aus. Andreas Karrasch ist Tee-Sommelier im Grand Resort Bad Ragaz.
Julia Tobler hat mit 23 Jahren den elterlichen Betrieb übernommen, das Hotel Tobler in Ascona.
Wer als Concierge arbeiten will, muss interessiert, offen und neugierig sein. All diese Eigenschaften vereinigt Boris Fatah, Concierge im Luzerner Art Deco Hotel Montana.
Ewald Notter lebt seit über 20 Jahren in den USA. Seit letztem Herbst ist er einer der Ambassadoren des skv, der jungen Talenten bei der Jobsuche im Ausland hilft.